-----------------------------Спагетти с тушеной говНядиной
Ингредиенты
Говядина 200 г
морковка 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 1 зубчик
спагетти 400 г
хмели-сунели 0,5 ч. л.
соль по вкусу
Сначала обработаем говядину: помоем ее, срежем лишние жилки, а мякоть порежем на кубики. Минуты 2-3 обжарим мясо до румяной корочки на среднем огне, потом добавим хмели-сунели или другие любимые специи (солить пока не надо). Теперь огонь убавляем, вольем к мясу полстакана воды и тушим мясо под крышкой примерно полтора часа. В самом конце тушения вода должна выпариться почти полностью.Помидоры на полминуты опустим в кипяток, снимем шкурку, а плод порежем. Морковку натрем, чеснок измельчим. Добавляем эти овощ к мясу, перемешаем все и тушим минуток 5.
Тем временем отвариваем спагетти так, как сказано на упаковке, потом выкладываем их на тарелку, а сверху говядину с овощами.
Приятного аппетита!