Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
dem139885850384.jpg

-----------------------------Спагетти с тушеной говядиной

spagetti-s-tushenoy-govyadinoy-1855-61303.jpg

Ингредиенты
Говядина 200 г
морковка 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 1 зубчик
спагетти 400 г
хмели-сунели 0,5 ч. л.
соль по вкусу

Сначала обработаем говядину: помоем ее, срежем лишние жилки, а мякоть порежем на кубики. Минуты 2-3 обжарим мясо до румяной корочки на среднем огне, потом добавим хмели-сунели или другие любимые специи (солить пока не надо). Теперь огонь убавляем, вольем к мясу полстакана воды и тушим мясо под крышкой примерно полтора часа. В самом конце тушения вода должна выпариться почти полностью.Помидоры на полминуты опустим в кипяток, снимем шкурку, а плод порежем. Морковку натрем, чеснок измельчим. Добавляем эти овощ к мясу, перемешаем все и тушим минуток 5.
Тем временем отвариваем спагетти так, как сказано на упаковке, потом выкладываем их на тарелку, а сверху говядину с овощами.
Приятного аппетита!

-----------------------------Спагетти с тушеной говНядиной

spagetti-s-tushenoy-govyadinoy-1855-61303.jpg

Ингредиенты
Говядина 200 г
морковка 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 1 зубчик
спагетти 400 г
хмели-сунели 0,5 ч. л.
соль по вкусу

Сначала обработаем говядину: помоем ее, срежем лишние жилки, а мякоть порежем на кубики. Минуты 2-3 обжарим мясо до румяной корочки на среднем огне, потом добавим хмели-сунели или другие любимые специи (солить пока не надо). Теперь огонь убавляем, вольем к мясу полстакана воды и тушим мясо под крышкой примерно полтора часа. В самом конце тушения вода должна выпариться почти полностью.Помидоры на полминуты опустим в кипяток, снимем шкурку, а плод порежем. Морковку натрем, чеснок измельчим. Добавляем эти овощ к мясу, перемешаем все и тушим минуток 5.
Тем временем отвариваем спагетти так, как сказано на упаковке, потом выкладываем их на тарелку, а сверху говядину с овощами.
Приятного аппетита!

:eek::eyecrazy::іржач:

lucky))),попроси его о дождиках,пусть по шаманит,а то жара уже задолбала.:( Ты видела прогноз на воскресенье?:confused:

та шож попроси, меня там в грозах уже к нему ревнуют:rolleyes:, а то еще получу пендаля:D

Утро:)
NOP! то не ты ко мне во френды *****инишь в вк?
мне интерсна лишь та личность которую выбираю я. как время к своим часам.
не, то точно не я:rolleyes:
не добавляюсь и не добавляю;)
слушай. если шо не доедите. привози:rolleyes:
вернее не допьете :D
:D та я думаю, как бы мало не было;) четверо мужиков и один торт:незнаю:

хм, тут без 100 гр не разобраться, шота я начинаю уже путаться чей зиги муж:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу