Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер!;) ем плов с помидором:rolleyes:
И Вам добрый, и приятного аппетита!:)

А мне доця учудила с помидором, расчавучила его. Попросила её сделать салатик, так она и постаралась. И додумалась же!:D Пришлось похвалить, но на вопрос как это есть, она так и не ответила. Не могла такое не сфоткать.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то ли дело мивина, да, Джей? :ги:

Я скоро той мивиной ходить буду:D:D:D сама знаеш куда.

И Вам добрый, и приятного аппетита

Всё ухожу.. завтра мош прийду.. на голодный желудок смотреть в чужие тарелки как то ..............(((

И Вам добрый, и приятного аппетита!:)

А мне доця учудила с помидором, расчавучила его. Попросила её сделать салатик, так она и постаралась. И додумалась же!:D Пришлось похвалить, но на вопрос как это есть, она так и не ответила. Не могла такое не сфоткать.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вам приятного!:):пиво:
красиво получилось!:D

ЖруЪ:) Гречневую сЪ млекомЪ:)

Всё ухожу.. завтра мош прийду.. на голодный желудок смотреть в чужие тарелки как то ..............(((

я шото не могу понять, у тебя жена стоит раком на огороде, а ты сидишь на одной мивине и голодный или у вас раздельное питание? кто на шо заработал? :D

Я скоро той мивиной ходить буду:D:D:D сама знаеш куда.
А Вы попробуйте в запаренную мивину добавить порезанный зелёный лук, куриные яйца, майонез и всё перемешать. Всё же какое-то разнообразие.:)

А Вы попробуйте в запаренную мивину добавить порезанный зелёный лук, куриные яйца, майонез и всё перемешать. Всё же какое-то разнообразие.
В крайнем случае, можно на столе поставить портрет сала...:D

я шото не могу понять

Вот когда будеш знать про меня сколько я знаю про тебя..тогда отвечу!:D

ССори.. я могу туда только свои добавить... но тогда как быть с женщинами??? Шож я тебе такого плохого сделал?:іржач:

Вкусно и полезно, приятного Вам аппетита!
СПС!:)

Цэ вже заннато, його сердце такого не витримає.
Та... Он - боец проверенный, он не только тем портретом закусит не покривившись, но и переварит его без остатка! :D

ССори.. я могу туда только свои добавить... но тогда как быть с женщинами??? Шож я тебе такого плохого сделал?:іржач:
Ладно, можно и без яиц. Лук то на огороде есть? И немного майонеза купить на развес.

Назад
Зверху Знизу