Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
lucky))), привет, я вас тут нашла, приятного! Подімайте тему ідут грозі в стопятій раз, а то я ее еле нашла. Я ее не могу поднять, не потому что она тяжелая, а потому, что мое сообщение там самое последнее, и пофиг, все равно висит на 2 странице. Еее никто не видит, потому на улице такая холодина сегодня вечером.

Не, пока не освоил домашних курицев. Так, в планах... Поэтому - магазинский:(

Я домашних куриц видела только в живом виде, они еще неслись как бешенніе, каждій день на завтрак біла свежая яечня на сали.

lucky))), привет, я вас тут нашла, приятного! Подімайте тему ідут грозі в стопятій раз, а то я ее еле нашла. Я ее не могу поднять, не потому что она тяжелая, а потому, что мое сообщение там самое последнее, и пофиг, все равно висит на 2 странице. Еее никто не видит, потому на улице такая холодина сегодня вечером.

Я домашних куриц видела только в живом виде, они еще неслись как бешенніе, каждій день на завтрак біла свежая яечня на сали.

салі ідуть:rolleyes:

Будет совсем приятно если ты пару кусочков рыбки передаш кем нибудь)))
Честно говоря, я не люблю фотографировать свою еду, потому что пока приготовишь, посуду перемоешь..., уже ничего не хочется. Но мне тоже аппетит нагоняет, когда начитаешься и насмотришься на вкусняшки.;)
Добрый вечер!
А у меня сегодня отварная рыба с овощами. Смакота! Потом будет чай с сухариком.
Добрый!
Это не только смакота, а ещё очень и полезно!:клас:

Добрый вечер!;) ем плов с помидором:rolleyes:

Прю! :)

... но помочь нуждающимся - никак низзя отказать... :D

думаю плов буду варить теперь нескоро
... Может - аж завтра! :D

Он не очень богат белком:)

Назад
Зверху Знизу