Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
да? я не знала,что он вреден
Он тяжёл в усваивании, более всего - в жареном виде. В этом отношении резонно его чередовать с кашами - по вкусу , овощами... Макароны - не рекомендую, нынешняя обработка такова, что частое употребление макаронных изделий изрядно вредит ЖКТ.

Он тяжёл в усваивании, более всего - в жареном виде. В этом отношении резонно его чередовать с кашами - по вкусу , овощами... Макароны - не рекомендую, нынешняя обработка такова, что частое употребление макаронных изделий изрядно вредит ЖКТ.

Вареная картошка с рыбой-севедкой хорошо сочетается. Можно да, сделать салат из картошки и каши, тоже не плохо.
Я думаю, что такие макаронные изделия, как на картинке точно не очень-то съедобные, кто их вообще ест7
326ec7_wmark.jpg

Доброе утро! ну вы поняли...у меня как обычно, теплая водичка с медом:)

---------------------------Готовим эклеры

gotovim-ekleri-video-1036-52159.jpg

ekleri-1855-53027.jpg

Ингредиенты
Тесто:
сливочное масло 100 г
мука 200 г
вода 250 мл
яйца 4 шт.
соль по вкусу
Крем:
молоко 1/3 ст.
яйца 1 шт.
сливочное масло 150 г
сахар 5 ст. л.

Растопить в ковше сливочное масло, добавить к нему воду и щепотку соли, довести до кипения. Всыпать в воду просеянную муку, тщательно размешать, снять с огня через пару минут, когда тесто соберется в один ком. Оставить тесто остывать, можно опустить его на время в емкость с холодной водой.
Пока тесто остывает, можно взбить вилкой 4 яйца, а также застелить противень пекарской бумагой и слегка сбрызнуть его водой. В теплое тесто по частям вмешать яйца. Вначале тесто будет в виде непонятных комков, но нужно не останавливаться и продолжать перемешивать его до однородной массы, можно даже размять их вилкой, пока они не разойдутся. Как только тесто станет однородным, добавить оставшиеся яйца.
Выложить тесто в плотный пакет, срезать у него уголок и выдавить на противень небольшие шарики, примерно 3,5-4 см в диаметре. Лучше до отправки в духовку сгладить на эклерах все неровности и пики смоченными в воде пальцами. Выпечь эклеры в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Горячие эклеры слегка надрезать кончиком острого ножа, чтобы вышел горячий воздух.
Для крема смешать сахар с яйцом, развести смесь горячим молоком и отправить на плиту – закипать. Смесь все время помешивать и уваривать в течение 5 минут.
Взбить 150 грамм размягченного сливочного масла, добавить остуженную прохладную яично-молочную смесь и еще раз взбить.
Выложить крем в пакет и через маленький разрез аккуратно начинить эклеры

zapekanka-makaronnaya-1855-61189.jpg

-----------------------Запеканка "Макаронная"

Ингредиенты
Макароны вареные 200 г
шампиньоны 150 г
сыр твердый 100 г
сыр фета 100 г
яйцо вкрутую 2 шт.
сметана 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
укроп по вкусу
соль по вкусу

Добавим к грибам измельченные вареные яйца, нарубленную зелень, сметанку и соль, все перемешаем. Сыр порежем кубиками. Выкладываем на дно просторной формы грибы, утрамбуем этот слой, потом сыр, тоже утрамбуем. Макароны перемешиваем с майонезом и выкладываем как следующий слой, а уже потом фета.
Ставим все это в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

pechene-snickerdoodle-s-koricey-1855-61190.jpg

Ингредиенты
Мука 3 стак.
соль 1/4 ч. л.
разрыхлитель 10 г
масло сливочное комнатной температуры 200-220 г
сахар 2 стак.
корица 2 ст. л.
яйца крупные 2 шт.

Сначала муку просеем вместе с солью и разрыхлителем, уберем все это в сторону. В другой посуде взобьем масло с половинкой стакана сахара, минуты 2, чтобы получилась легкая воздушная масса. Добавляем в эту смесь яйца и еще раз взобьем, чтобы масса стала однородной. Теперь уже всыпаем мучную смесь, замесим однородное тесто, влажное, немножко липнущее к рукам. Убираем на часок в холодильник.
Теперь прогреваем духовку, а остатки сахара перемешаем с корицей. Достаем наше тесто и формируем из него шарики, чтобы в диаметре они были 3-4 см, обваливаем каждый в сахарно-коричной смеси и выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Немножко приплющиваем и ставим в духовку минут на 10. Не пересушиваем печенье, оно будет готово, когда немного расползется и потрескается.

Останнє редагування:
о, привет Мелис! да разве тут забудешь, Черный тут постоянно задавался вопросом, где ты пропала, страдал бедолага :D

в общем кому не безразлична моя судьба дайте денег на карточку гр.100-130 :збентежений:
5167490032625817
заранее дякую :незнаю:

все у меня кончаеца время я выхожу :(

Ооо и тут нищеброды:D я думал шо я один такой

соте из печеных овощей и тостик

Добрый вечер! Приятного всем аппетита!:)

Уха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тебе шо, одной мивины мала

Ты знаеш я уже посматриваю чем я хожу:D

Добрый вечер!
А у меня сегодня отварная рыба с овощами. Смакота! Потом будет чай с сухариком.

Ну хватит постить всякую .......... совесть имейте:D сьел кусок хлеба посыпал солью и зубок чеснока.. ну шоб не в сухую

что-то не пойму, куда все мальчики наши подевались? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу