Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
ДыДы!

Зупа - это что? Может суп?
Именно! :)

...зупа - этто трёХдевнайя супА..!
у мну такое долгожительство невозможно - жру! :)

Всем добрый день.
Ем бутерброд.
И куда тока твоя львица смотрит? :незнаю:
 
Всем добрый день.
Ем бутерброд.:D
907210-R3L8T8D-650-3_37.jpg

Как в мультике. :D Не помню название.
Приятного аппетита! Я пойду шашлыки изготовлять. :D А может что-то еще! Пока до кухни дойду - фантазия поменяется.:D
 
-----------------------------Помидорная закуска

pomidornaya-zakuska-1855-52970.jpg



Ингредиенты
Помидоры 350 г
сыр 100 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез по вкусу
зелень по вкусу


Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать.
Помидоры нарезать кружочками. Выложить на помидоры сырную массу. Украсить зеленью.
 
------------------------------Печеночный торт


pechenochniy-tort-1036-51865.jpg



Ингредиенты
Молоко 400-500 мл
лук (небольшой) 7 шт.
мука 2 стакана
соль по вкусу
яйца 3 шт.
печень (куриная или говяжья) 1 кг
майонез или сметана 100 г
грибы 500 г
чеснок 6 зубчиков
зелень по вкусу
морковь 4 шт.

Печень помойте, удалите пленки и обсушите. Пропустите печень и две луковицы через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте молоко и яйца, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, перемешивая, чтобы получилась масса, по консистенции похожая на тесто для оладий.

Разогрейте немного масла в сковороде. Наливайте на нее тесто, чтобы оно полностью покрывало дно. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Тем временем, оставшийся лук и морковь очистите, измельчите и обжарьте до мягкости. Лишнее масло слейте. Отдельно обжарьте мелко нарезанные грибы и смешайте их с овощами. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом или сметаной. Зелень мелко нарежьте.

Выложите один блин на большую тарелку. Смажьте майонезом или сметаной с чесноком. Сверху выложите немного смеси грибов и овощей. Посыпьте зеленью. Накройте вторым блином. Повторите с оставшимися ингредиентами. Подавайте сразу или охладите в холодильнике.
 
------------------Бургеры с тунцом

burgeri-s-tuncom-1855-53499.jpg


Ингредиенты
Тунец, консервированный в собственном соку 400 г
картофель 600 г
томатный соус 60 мл
петрушка рубленая 30 мл
мука пшеничная 30 мл
специи по вкусу
оливковое масло по вкусу

Сварите картошку в подсоленной воде до готовности и разомните в пюре. Слегка перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре, перемешайте и слепите 8 плоских котлет.
Выложите на смазанный маслом пергамент на противне и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до температуры 190 градусов духовке 20 минут до золотистого цвета.
Подавайте на хрустящих булочках с салатом и овощами.
 
Рецепт: "Сухари ржаные".
Режем. Сушим. Грызём. :D
 
Вы в порядке? Поели хоть?


Да. сьел помидор с солью ну очень большой.


:D:D:D

конеш, Джей запасся мивиной:ги:

Осталось три пакета.. завтра мош ешо куплю:D

----------------------------Чесночное масло

chesnochnoe-maslo-1855-53100.jpg


Ингредиенты
Чеснок 2 головки
сливочное масло 130 г
морская соль по вкусу

Духовку нагрейте до температуры 205 градусов. Срежьте верхушки с головок чеснока, положите туда половину столовой ложки сливочного масла, поместите каждую головку отдельно в керамическую формочку для кекса, плотно закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут.

Остудите около 10 минут. С помощью вилки или ложки снимите кожицу с чеснока, мякоть выложите в миску и разомните вилкой до состояния пасты.
В отдельной миске взбейте сливочное масло, смешайте с чесноком и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Храните в холодильнике до 2 недель.
 
Назад
Зверху Знизу