Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
---------------------Закуска из сельди


zakuska-iz-seldi-1855-60124.jpg



Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди 300 г
яйца 2 шт.
маринованные огурцы 200 г
зеленый лук по вкусу
горчица в зернах по вкусу
хлеб по вкусу

Филе хорошо очистим от всех мелких косточек, потом порежем мелким кубичком. Яйца отварим всмятку. Измельчим лук, огурцы тоже нарежем на мелкие кубики.
Перемешаем селедку с огурцами и луком. Желток выскребем и добавим в общую массу, а белок порежем мелко и тоже добавим к селедочной массе. Перемешаем, охладим и подаем с хлебом, сверху намазываем горчицей.
Приятного аппетита!
 
----------------------------Фаршированные шампиньоны

farshirovannie-shampinoni-1855-59473.jpg


Ингредиенты
Шампиньоны 10-12 шт.
сыр твердый 50 г
помидоры 1 шт.
зеленый перец 2-3 шт.
петрушка по вкусу
соль по вкусу
молотый черный перец 0,5 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.


Грибы промоем. Аккуратно срежем грибные ножки, а потом ложкой немного выскребем то, что осталось в шляпке, чтобы было больше места для начинки.
Грибные ножки натрем на терке, добавим к ним мелко нарезанные на кубики перцы и помидор. Порубим петрушку и добавим к начинке. Добавим соль и перец, оливковое масло. Перемешаем, начинка готова.
Выложим грибные шляпки в форму для выпечки, наполним начинкой и отправим в прогретую духовку минут на 15. Тем временем натрем сыр, а когда грибы приготовятся, достанем их, посыплем сыром и снова отправим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
 
жрать вредно. Но вкусно :)
овощное рагу нямаю и птичку.
то же самое ест кот))
 
----------------------Сосиски и сыр на шпажках в тесте

sosiski-i-sir-na-shpazhkah-v-teste-1855-60896.jpg


Ингредиенты
Сосиски 6 шт.
сыр по вкусу
сухая блинная смесь 6 стак.
кукурузная мука 2 стак.
яйца 2 шт.
вода 6 стак.
рапсовое масло по вкусу
горчица по вкусу


Сосиски и сыр насадим на шпажки. В большой миске перемешаем блинную смесь и кукурузную муку. Взболтаем яйца вилкой, добавим в сухую смесь, добавим воду. Прогреем сковородку с маслом на среднем огне.
Окунаем сосиски с сыром в смесь, даем стечь, а потом аккуратно окунаем в раскаленное масло, держим, пока кляр не станет золотисто-коричневым, минуты 2-3. Подаем с горчицей.
Приятного аппетита!
 
Солнце уже зашло, чтоб его такого схесть, надо что-то найти, а луна не вкусная, поэтому решила чай попить с конфетой буратино.

Пришла подруга, принесла зайца, такого себе не оч. большого и они вместе с черным ганяли тут кругами, никогда не думала, что мурлыка будет играть с кролем.
 
Назад
Зверху Знизу