Подскажите что можно приготовить для одного человека, чтобы недорого было? От макарон, картошки и яиц тошнит.
Я лично по утрам и вечерам больше по молочным кашам специализируюсь - как ***ким - типа гречку залить молоком, так и обычным... Но, боюсь, для большинства на третий день - захочется задушить корову

Не все ж, как я, к молоку лояльны

А вообще-то - быстро-просто-недорого и достаточно безвредно, по крайней мере...
Те же каши без молока - можно неплохо сочетать с чемнить, приготовленным их недорогих мясопродуктов - типа сердца и т.п. Скажем, приготовив некий эквивалент гуляша с внятной дозой соуса, получаем возможность по-быренькому разогреть кашт, залив её соусом (если, конечно, он приготовлен со вкусом, а не как в совдеповской тошниловке) и добавив чуток означенных мясопродуктов...
Делаю частенько сало (из недорогого) так: кусочки размером "под мясорубку" припускаю (т.е. отвариваю, но - чуть-чуть, чтоб не разварилось) в воде, если сало НЕ солёное - то подсолив чуток; затем пропускаю через мясорубку - крупная решётка, с добавлением чеснока и зелени (петруха, укроп и т.п. - по наличию и вкусу), в банку, и - в голодильник. Когда надо, моментально сооружается с этой штукой бутер, просто так, или под чаёк... Как по мне - ничё так, идёт, как к себе домой... И хранится хорошо, даже без холода - можно в дорогу брать...
...варёная картоха с маслом,яйццО варёнй и чай задинамО...
Это отчёт, или совет?
Зы: кофе сосу, шо паук кровь
Жру кашу - пшённая на молоке, с вареньем - шелковично-клубничным
