Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Раз уж я нарыл свою "детскую" аву, запощу её и здесь:
36101214.jpg

:)

Дракош, я смотрю ты розовеньким был в детстве, не хватает тока бантика :D

...варёная картоха с маслом,яйццО варёнй и чай задинамО...

Подскажите что можно приготовить для одного человека, чтобы недорого было? От макарон, картошки и яиц тошнит.
Я лично по утрам и вечерам больше по молочным кашам специализируюсь - как ***ким - типа гречку залить молоком, так и обычным... Но, боюсь, для большинства на третий день - захочется задушить корову:D Не все ж, как я, к молоку лояльны:)
А вообще-то - быстро-просто-недорого и достаточно безвредно, по крайней мере...

Те же каши без молока - можно неплохо сочетать с чемнить, приготовленным их недорогих мясопродуктов - типа сердца и т.п. Скажем, приготовив некий эквивалент гуляша с внятной дозой соуса, получаем возможность по-быренькому разогреть кашт, залив её соусом (если, конечно, он приготовлен со вкусом, а не как в совдеповской тошниловке) и добавив чуток означенных мясопродуктов...

Делаю частенько сало (из недорогого) так: кусочки размером "под мясорубку" припускаю (т.е. отвариваю, но - чуть-чуть, чтоб не разварилось) в воде, если сало НЕ солёное - то подсолив чуток; затем пропускаю через мясорубку - крупная решётка, с добавлением чеснока и зелени (петруха, укроп и т.п. - по наличию и вкусу), в банку, и - в голодильник. Когда надо, моментально сооружается с этой штукой бутер, просто так, или под чаёк... Как по мне - ничё так, идёт, как к себе домой... И хранится хорошо, даже без холода - можно в дорогу брать...

...варёная картоха с маслом,яйццО варёнй и чай задинамО...
Это отчёт, или совет? :)

Зы: кофе сосу, шо паук кровь:)

Жру кашу - пшённая на молоке, с вареньем - шелковично-клубничным:)

Останнє редагування:
Всем хай! Картоха дольками с сыром и перцем из духовки и отбивнушки оттуда же(были нижним слоем):)
С праздником!

Всем доброе! ниче не ем, еще нежусь в постельке:rolleyes:

----------------------------Паштет из овощей

pashtet-iz-ovoshchey-1855-53002.jpg

Ингредиенты
Вяленые помидоры 2 шт.
оливки без косточек 20 г
миндаль 50 г
свежий или запеченный красный перец 100 г
оливковое масло 50 мл
паприка 1/2 ч. л.

В блендере тщательно взбейте все овощи до однородной массы. Добавьте специи по вкусу. Переложите в стеклянную банку или контейнер для хранения.
Пасту храните в холодильнике в контейнере до 3-4 дней.

поела каротшечку с баклажанами и конечно помидорки, щас в моих завтраках, обедах и ужинах присутствуют обязательно помидорки:любов:

Джей, ну чтооооо ты! в честь своего возвращения мог бы нам здесь забабахать что-то праздничное:пиво:

Добрый день!
Всех с праздником!
У меня сейчас опять жесткая диета, поэтому на завтрак была овсянка и вареное яйцо.

пью компот и думаю над обедом:)

Арбуз ела.
А он такой холодный...как айсберг в океане! Поэтому выставила на стол. :)
Всем приятного аппетита и чаепития!

Ника, привет!:)
у меня тоже арбуз с холодильника;):пиво:

Привет. Я не могу с холодильника есть. Для меня это сильно холодный...как айсберг:D Вот жду с нетерпением, когда нагреется. Он такой вкусный!:клас:

не пью компот, потомушо только вотЪ сожралЪ зупу:)

Зупа - это что?:D Может суп?
Добрый день!

Назад
Зверху Знизу