Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
=================================================================

---------------------------Лук, запеченный с сыром

luk-zapechenniy-s-sirom-1855-60786.jpg

Ингредиенты
Лук 2 шт.
сыр Камамбер 100 г
перец черный молотый 2 г
оливковое масло 30 мл

Каждую луковицу разрезаем на 6 частей, сыр режем на 12 кусочков. Выстелем противень пекарской бумагой, выложим лук и запекаем в прогретой духовке 20-25 минут.
Переложим лук в форму для запекания, проложим сыром и снова ставим в духовку, пока сыр не расплавится. Подаем, посыпав перцем и сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Все я дома, пожрал пельменей, щас хаваю арбуз

шото щяс стало много сырного продукта... это ж полная фубля!!!:(
Было это так, мы с товарищем где то раз в неделю покупаем литр вискаря, вкусный багет, что нибудь мясное, то ли балык, то ли еще что то, и плавленый сыр в баночке который сверху фольгой запечатан. И как то пришлось зайти за сыром в атб, иначе ритуал бы не был полноценен. Ео там такого то ли не было, то ли никогда не бывало, овца возле прилавка посоветовала типа такой же только упакован как колбаска в трубке из пленки зажатой с обеих сторон. Пришли на постоянное место дислокации, туда сюда, бухаем, решил я сыром багет намазать. Проколол дырку в упаковке, намазал и кусать, а потом произошло то шо я никак не ожидал, сказать что он вонял, ничего не сказать, я заебался вискарем пасть полоскать, фу *** вспомнил, до сих пор этот привкус мерещится, так хотелось этой овце на голову выдавить то что она нам посоветовала, но я уже был чуток бухой, следовательно добрый. Вот так ей повезло, а мне не очень. ***** эта мерзость так воняла когда разрезали упаковку сильнее:буе:

я люблю плавленные сырки.......

Назад
Зверху Знизу