и тремя литрами диетической кококолы...))))))))))))
неееее. сок пила абрикосовый.свой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тремя литрами диетической кококолы...))))))))))))
неееее. сок пила абрикосовый.свой.
На бери нищенка)))))

Лаваш, жареный с сыром

сыр щас тоже нынче дорогой![]()
с плавленым сырком из АТБ
правильно писать нищебродка
с плавленым сырком из АТБ

были несчастные случаи

шото щяс стало много сырного продукта... это ж полная фубля!!!Не советую покупать сей продукт в атб, были несчастные случаи

правильно читать "я молодой как Задорнов и задорньій как Петросян"ты себе льстишь!![]()
шото щяс стало много сырного продукта... это ж полная фубля!!!![]()
Было это так, мы с товарищем где то раз в неделю покупаем литр вискаря, вкусный багет, что нибудь мясное, то ли балык, то ли еще что то, и плавленый сыр в баночке который сверху фольгой запечатан. И как то пришлось зайти за сыром в атб, иначе ритуал бы не был полноценен. Ео там такого то ли не было, то ли никогда не бывало, овца возле прилавка посоветовала типа такой же только упакован как колбаска в трубке из пленки зажатой с обеих сторон. Пришли на постоянное место дислокации, туда сюда, бухаем, решил я сыром багет намазать. Проколол дырку в упаковке, намазал и кусать, а потом произошло то шо я никак не ожидал, сказать что он вонял, ничего не сказать, я заебался вискарем пасть полоскать, фу *** вспомнил, до сих пор этот привкус мерещится, так хотелось этой овце на голову выдавить то что она нам посоветовала, но я уже был чуток бухой, следовательно добрый. Вот так ей повезло, а мне не очень. ***** эта мерзость так воняла когда разрезали упаковку сильнеесерьезно?![]()

Было это так, мы с товарищем где то раз в неделю покупаем литр вискаря