Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я тоже попугаев хочу, те шо с хохолком на голове. Но они такие дорогие.
Была у меня такая мадам, корелла, мне ее птенцом подарили (сама я ее не стала бы покупать)... Мусору от нее- ****! После того, как она чистила свои перышки постоянно в воздухе летал мельчайших пух - для здоровья это не есть хорошо... Мало того, она у меня в клетке не любила сидеть, ей свобода нужна была. Летала по всей комнате, люстра - это был ее личный аэродром. Во время уборки отдирать его от мин - это было особое удовольствие... Да и плюс грызет все под ряд, как жук-точильщик. Хорошо, шо нашлись ей новые хозяева, которые сейчас птичкой не нарадуются... а я вздохнула с облегчением - все, больше птиц в доме не будет!

Всем доброго субботнего утра!
У меня сегодня по плану яичница с помидорками и вишневый компот.

Была у меня такая мадам, корелла, мне ее птенцом подарили (сама я ее не стала бы покупать)... Мусору от нее- ****! После того, как она чистила свои перышки постоянно в воздухе летал мельчайших пух - для здоровья это не есть хорошо... Мало того, она у меня в клетке не любила сидеть, ей свобода нужна была. Летала по всей комнате, люстра - это был ее личный аэродром. Во время уборки отдирать его от мин - это было особое удовольствие... Да и плюс грызет все под ряд, как жук-точильщик. Хорошо, шо нашлись ей новые хозяева, которые сейчас птичкой не нарадуются... а я вздохнула с облегчением - все, больше птиц в доме не будет!

Всем доброго субботнего утра!
У меня сегодня по плану яичница с помидорками и вишневый компот.

Я сам считаю что птиц держать дома это кощунство, и по отношению к ним, и по отношению к себе

А у меня волнистик был умер у меня на руках. Не довезла в зоопарк к врачу.( Я так плакала

у меня в детстве хомячок был, так помню когда отдавала его, тоже плакала, так то живой был

Матюкаюца и пуговки едят:D
Привет:пиво:

ну матюкаться они могут и на здоровую:D и пуговки то не страшно, главное, чтоб головой об стену не бились :D Привет! :)

Ариель, вы наверное хотите назвать попугайчиков одного Мерлин, а другого Монро? :D

и вам хороших выходных! :клас:
Спасибо, никуда мы не уехали, у мужа температура.:(
Не, у Мерлин Монро очень трагическая жизнь была. Нельзя так попугайчиков называть. Это меня вдохновило для другой темы.:)

А у меня волнистик был умер у меня на руках. Не довезла в зоопарк к врачу.( Я так плакала

2243520.webp

Матюкаюца и пуговки едят
У меня не матюкалась, но все, шо блестит, отгрызть пыталась. Серьги в ушах пыталась грызть, а цепочку золотую перекусила-таки, зараза! А если на одежде есть стразики - все, пиши пропало, пока все не обгрызет - не успокоится...

ну матюкаться они могут и на здоровую:D и пуговки то не страшно, главное, чтоб головой об стену не бились :D Привет! :)

может какашки еще едят:незнаю:

У меня не матюкалась, но все, шо блестит, отгрызть пыталась. Серьги в ушах пыталась грызть, а цепочку золотую перекусила-таки, зараза! А если на одежде есть стразики - все, пиши пропало, пока все не обгрызет - не успокоится...

Да ну их нафих этих птичек

Да ну их нафих этих птичек
Отож, я теперь самый счастливый человек на свете...:D:D:D

а у меня кот на руках воткнул. с тех пор - никаких мордохвостых. Фатит (
У меня тоже когда-то так было,:( с тех пор - никаких котов в доме...

Назад
Зверху Знизу