_pasha
P
у них в лёгких был водород и поэтому им так легко было летать.Они ж одинаковые,иголки голова фост
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у них в лёгких был водород и поэтому им так легко было летать.Они ж одинаковые,иголки голова фост
Была у меня такая мадам, корелла, мне ее птенцом подарили (сама я ее не стала бы покупать)... Мусору от нее- ****! После того, как она чистила свои перышки постоянно в воздухе летал мельчайших пух - для здоровья это не есть хорошо... Мало того, она у меня в клетке не любила сидеть, ей свобода нужна была. Летала по всей комнате, люстра - это был ее личный аэродром. Во время уборки отдирать его от мин - это было особое удовольствие... Да и плюс грызет все под ряд, как жук-точильщик. Хорошо, шо нашлись ей новые хозяева, которые сейчас птичкой не нарадуются... а я вздохнула с облегчением - все, больше птиц в доме не будет!Я тоже попугаев хочу, те шо с хохолком на голове. Но они такие дорогие.
на голову?![]()

Была у меня такая мадам, корелла, мне ее птенцом подарили (сама я ее не стала бы покупать)... Мусору от нее- ****! После того, как она чистила свои перышки постоянно в воздухе летал мельчайших пух - для здоровья это не есть хорошо... Мало того, она у меня в клетке не любила сидеть, ей свобода нужна была. Летала по всей комнате, люстра - это был ее личный аэродром. Во время уборки отдирать его от мин - это было особое удовольствие... Да и плюс грызет все под ряд, как жук-точильщик. Хорошо, шо нашлись ей новые хозяева, которые сейчас птичкой не нарадуются... а я вздохнула с облегчением - все, больше птиц в доме не будет!
Всем доброго субботнего утра!
У меня сегодня по плану яичница с помидорками и вишневый компот.
хм, задумалась, а реально могут ли попугаи быть больными на голову и если да, то как это проявляется?![]()

А у меня волнистик был умер у меня на руках. Не довезла в зоопарк к врачу.( Я так плакала
Матюкаюца и пуговки едят
Привет![]()
и пуговки то не страшно, главное, чтоб головой об стену не бились
Привет! 
Спасибо, никуда мы не уехали, у мужа температура.Ариель, вы наверное хотите назвать попугайчиков одного Мерлин, а другого Монро?
и вам хороших выходных!![]()

А у меня волнистик был умер у меня на руках. Не довезла в зоопарк к врачу.( Я так плакала
У меня не матюкалась, но все, шо блестит, отгрызть пыталась. Серьги в ушах пыталась грызть, а цепочку золотую перекусила-таки, зараза! А если на одежде есть стразики - все, пиши пропало, пока все не обгрызет - не успокоится...Матюкаюца и пуговки едят
ну матюкаться они могут и на здоровуюи пуговки то не страшно, главное, чтоб головой об стену не бились
Привет!
![]()

У меня не матюкалась, но все, шо блестит, отгрызть пыталась. Серьги в ушах пыталась грызть, а цепочку золотую перекусила-таки, зараза! А если на одежде есть стразики - все, пиши пропало, пока все не обгрызет - не успокоится...
а у меня кот на руках воткнул. с тех пор - никаких мордохвостых. Фатит (А у меня волнистик был умер у меня на руках.
Лучшие птички и особенно йожики - это кактусы.Да ну их нафих этих птичек
Отож, я теперь самый счастливый человек на свете...Да ну их нафих этих птичек

У меня тоже когда-то так было,а у меня кот на руках воткнул. с тех пор - никаких мордохвостых. Фатит (
с тех пор - никаких котов в доме...а у меня кот на руках воткнул. с тех пор - никаких мордохвостых. Фатит (

А там на героев каких хочешь продают,и дикие,но мне диких жалко(
Ксуати кто не сталкивался с болезнями птиц-у нас таких врачей нет. 99,9% что умрет(

Он болел. Ему 13 лет было. Ветери-ебиеемать-нар увлеклась лечением.Паша, а шо таке? шо ты с котом делал, что он воткнул у тебя на руках?![]()
Тут на форуме вчера видела и ару и белого какаду продают.я б может и купила но если заболеет то все.
Дороговастенький супчик получится...![]()

Купи себе гуся: