Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA.jpg


Молочно-арбузный шейк

Ингредиенты. 3 стакана замороженных кусочков арбуза, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сахара.

Приготовление. Предварительно разрежьте арбуз на кусочки и заморозьте. После замораживания хранить его можно в течение трех месяцев, так что вы сможете радовать своих близких вкусным шейком еще долгое время.

Кусочки арбуза, молоко и сахар смешайте в блендере и доведите до однородной консистенции. Все. Молочно-арбузный шейк готов. Также можно добавить сахар по вкусу.
 
%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%20%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BC_%20%D0%A1%D1%83%D0%BF%20%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg



Арбузный суп

Ингредиенты. 1,5 кг арбуза, 300 г сыра фета, 60 мл оливкового масла, 40 мл бальзамического уксуса, соль, свежемолотый перец, орегано, зелень по вкусу.

Приготовление. Разрежьте арбуз на кусочки, удалите косточки и сделайте из него пюре в блендере. Разогрейте сковородку с оливковым маслом, добавьте зелень по вкусу и немного обжарьте. Затем нарежьте фету маленькими кубиками и добавьте а сковородку, предварительно уменьшив огонь. Перемешайте. Дождитесь, пока фета станет мягкой, и добавьте бальзамический уксус. Пожарьте еще 2-3 минуты. В глубокой тарелке смешайте полученную массу с арбузным пюре, посолите, поперчите и перемешайте.

Подавать блюдо нужно холодным. Перед подачей украсьте кубиками феты и зеленью.
 
Брускетта с арбузом, сыром и маслинами

Ингредиенты. 1 долька арбуза, небольшой ломтик адыгейского сыра, 1 горсть маслин, 3 чайных ложки подсолнечного масла, несколько кусочков хлеба и соль.

Приготовление. Разрежьте хлеб на небольшие кусочки. Разложите их на противне и полейте маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте хлеб примерно 4 минуты. Затем кубиками нарежьте сыр, маслины и арбуз. Посолите, добавьте немного масла и перемешайте. И последний шаг – выложите эту смесь на запеченный хлеб. Быстро и вкусно!
 
Брускетта с арбузом, сыром и маслинами

Ингредиенты. 1 долька арбуза, небольшой ломтик адыгейского сыра, 1 горсть маслин, 3 чайных ложки подсолнечного масла, несколько кусочков хлеба и соль.

Приготовление. Разрежьте хлеб на небольшие кусочки. Разложите их на противне и полейте маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте хлеб примерно 4 минуты. Затем кубиками нарежьте сыр, маслины и арбуз. Посолите, добавьте немного масла и перемешайте. И последний шаг – выложите эту смесь на запеченный хлеб. Быстро и вкусно!

Интересный рецепт. А Вы готовили?
А если в микроволновке?
 
Назад
Зверху Знизу