Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
У мну есть один приятель... Выгуливал малого - лет эдак 6-7-ми... Тот увидел на дорожке пчелу, хотел раздавить ногой... Папаня:
- Не надо её давить, она хорошая, полезная!
- ???
- Она мёд... ... эээ ... где-то берёт, и нам приносит! :D

Эт типа я на измене, завтра буду тариться всякой херней, хочу знать что действует реально,

где ж ты раньше был, у меня было хорошее средство от тараканов, недавно коробку выбросила, а как называется на помню, тоже как-то появились, благодаря этой штуке на следующий день уже не было ни одного таракана

Там тоже близкий знакомый для себя занимается, излишки продает своим за копейки, я не знаю по чем он щас у барыг, но мне достался за 150 грн
На рознице пол-литровая банка - полтишок.

где ж ты раньше был, у меня было хорошее средство от тараканов, недавно коробку выбросила, а как называется на помню, тоже как-то появились, благодаря этой штуке на следующий день уже не было ни одного таракана

Да у меня видать появились те которые заблудились:D но не охота прое...ть полноценное вторжение:D

А меля шо, Сигурни Уивер в образе? :D

Ну уж точно не красная шапочка:D

Когда размораживать будешь:) в чайнике нагрей

:іржач::іржач::іржач:

Ну да конечно... хотя фсё может быть...:confused::D
Чёрный, держи!:клас:
18.jpg

Ээх, где же моя суженая рыжая бродит без меня:(

Я тока шо стала на мостик:yahoo:
вот так вот пузачи :язик:

У меня пуза пока что нет, почти, ну может если присмотреться:збентежений: так шо не надо мне тут:D

Я тока шо стала на мостик:yahoo:
вот так вот пузачи :язик:
а я гнусь как телеграфный столб:D
такшо пугать мостиками-шпагатами... пугайте, пугайте))
к тому же это ж вы всё на словах))

Кто ж знает... мож мостик у Вас это обычная поза... Вы так ходите. А в качестве акробатики - становитесь на ноги, в вертикальное положение:іржач:

а я гнусь как телеграфный столб:D
такшо пугать мостиками-шпагатами... пугайте, пугайте))
к тому же это ж вы всё на словах))

Кто занет... мож мостик у Вас это обычная поза... Вы так ходите. А в качестве акробатики - становитесь на ноги, в вертикальное положение:іржач:

Меля теперь обидецо, шо не заценили:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу