Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
О, напомнили - сЪемЪ-ка я свою молочную кашу:)

я придумал, что сделаю, крахмала у меня мало, завтра докуплю и сделаю молочный кисель в тарелке. Это если до утра не передумаю.
Хотя больше всего будет, что через пару дней, когда оно испортиться, то вылью его.

а не в холодильнике есть: гречка, рис, пшено, мука, немного крахмала, чай, печенье, специй разных много, масло подсолнечное рафинированное и не рафинированное, кажись немного оливкового масла есть, макароны.
Да забыл, лук, картошка и кабачки не в холодильнике, выше указал в холодильнике. Еще дыня есть

ну в общем, кашу вари:D пшенную с молоком;)
или добавь уксуса в молоко и делай оладьи:D
там яйцо можно не добавлять;)

А шо, и предварительно вытащить мешок и фильтр, пусть запутаецца в турбине
У мну годков три тому шершни гнездо где-то под крышей прямо возле входа соорудили, и летают, лезут в хату... Травануть - так ХЗ, где именно гнездо - они в щель лезут... Поставил рядом пылесос в изготовку, как иду мимо и вижу злодея - врубаю и ловлю... Дня за три - всех переловил, их колонии немногочисленны... Мешок не убирал.

Привет ночным проглотам.
Прю рыжим Лёвам! :)

и варенница еще советские

я только не пойму, как ей пользоваться?:незнаю:
вырезать половинки круга и соединить между собой?:D
или как?:)

О, напомнили - сЪемЪ-ка я свою молочную кашу:)
полезная тема:rolleyes:
приятного!:)

я только не пойму, как ей пользоваться?
вырезать половинки круга и соединить между собой?
или как?
Раскатывается пласт теста, кладётся на решётку, пальцами чуть углубляем между решёткой... В углубления кладётся начинка. сверху - второй пласт теста... Прокатываем скалкой... Всё, снимаем вареники, плюс - края теста, что за пределами формы.

Что сегодня на ночь кушаем?
Прям щас хомячу пшённую на молоке:)

,вообще можно один раз есть.
В неделю? :)

что-то тут не так
порядок не тот
Отож я и ржал, пока крапал:)

Раскатывается пласт теста, кладётся на решётку, пальцами чуть углубляем между решёткой... В углубления кладётся начинка. сверху - второй пласт теста... Прокатываем скалкой... Всё, снимаем вареники, плюс - края теста, что за пределами формы.

а,то есть все то же самое,как и с пельменницей:клас:
спасибо, FireDragon:rolleyes: все просто на самом деле:)

как и пельменницей

ага,спасибо,уже поняла принцип:)

А я попил настойку лимона,мяты и имбиря на воде. Классная холодная вээщщь!
Вооот... Наелись (я), напились (не я), теперь - можно и поспать, чтоб отдохнуть перед следующей обжираловкой:)

нос чешется...стопудоф пить завтра буду :пиво:, вернее уже сегодня

я придумал, что сделаю, крахмала у меня мало, завтра докуплю и сделаю молочный кисель в тарелке. Это если до утра не передумаю.
Хотя больше всего будет, что через пару дней, когда оно испортиться, то вылью его.
ЭМ, мне твоя речь напомнила мульт "ледниковый период", часть не припомню... тот момент, когда тигры мечтали в засаде, самый мелкий и дрыщеподобный уже кости сортировал))) мясо слева - кости справа... А нет, лучше я слева буду складывать кости, а мясо положу справа)))

Доброе утро! Поела картохи с помидором, много не ела, чтоб в гостях больше влезло:D, даже чай не пила

зы: а еще я первая сегодня :)

Снова жрут. Да когда вы пона.......................

Назад
Зверху Знизу