Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
да, лучше воздушный, т.к. яичницу-глазунью готовят утром, быстро:
положить яйца на раскалёную сковородку, а глаза сами вылезут:D

а я глазунью яйца на холодную сковородку или теплую разбиваю. На раскаленной белок моментально схватывается и получается тонкий, суховатый и хрустящий. А так мягкий, не тонкий и не сухой.

Вареники леплю.еще половину

с чем?

varennica.jpg

у меня яйца никогда не заканчиваются, я от жадности всегда с села везу, бывает, что холодильник забит ними
Вам надо сойтись вместе: Вы с яйцами, и м100 - со своим молоком...
Чё-та сам ржу:іржач::іржач::іржач:

:пиво:однозначно
токо после 0,25 наступит резко.
лучше после 100 начинать готовить :клас::)

Щас, надо подумать,... ну да, три по пиисят и начинаем готовить закусь, точно:D

Вам надо сойтись вместе: Вы с яйцами, и м100 - со своим молоком...
Чё-та сам ржу:іржач::іржач::іржач:

А с мукой хто будет?:D

:іржач:
а шо есть ещё кроме молока?;):D

кабачки, баклажаны, кусечек сыра, колбаса, помидоры, картошка, ложка сметаны, лук, сало, в морозилке курятина , свинина и немного рыбы замороженной, треугольничек томатной пасты, масло, ну и зразы еще есть. Это все что в холодильнике.

:іржач:
а шо есть ещё кроме молока?;):D

а не в холодильнике есть: гречка, рис, пшено, мука, немного крахмала, чай, печенье, специй разных много, масло подсолнечное рафинированное и не рафинированное, кажись немного оливкового масла есть, макароны.
Да забыл, лук, картошка и кабачки не в холодильнике, выше указал в холодильнике. Еще дыня есть

ухтыёпт, и для вареников уже придумали штуку:eek::клас::D
я только пельменницу видела;)

vcE6j7gTE6O2R6cyKh5LQ.jpg

кабачки, баклажаны, кусечек сыра, колбаса, помидоры, картошка, ложка сметаны, лук, сало, в морозилке курятина , свинина и немного рыбы замороженной, треугольничек томатной пасты, масло, ну и зразы еще есть. Это все что в холодильнике.

даааа, Эм, без яиц конечно всьо не то:D

Назад
Зверху Знизу