Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Просто ты не была в такой ситуации...

Если бы не захотела остаться лысой...

Понимаешь - ЛЫСОЙ... То попробовала бы все, что угодно. И лук.

почему? была) тоже лезли волосы одно время сильно;)
пробовала всё,что угодно...но не ЛУК:)

я ж аллергик ещё)а это тоже заставляет быть избирательной;)

:D у меня он есть,я про него забыла, сижу думаю как лук давить :D

не мучайтесь с этими масками-втирками, то есть они конечно хороши, но без витаминов внутрь толк у не будет. Волосам нужен цинк. Есть такие витаминки называются цинктерал, - самый действенный препарат для роста волос. Только когда натощак его пьешь может подташнивать, тогда лучше пить во время еды. Эффект уже недельки через две виден.
Поужинала густой манной кашей и съела рахат лукум.

Расскажи...

что это?...
Растопленный шоколад со взбитыми домашними сливками, но можно и с магазинными, добавить орешки. Я его ела в качестве десерта, залила им клубнику с бананами. Вообще, я рецепты чаще всего с ютуба использую. Было бы желание и деньжат побольше :)

не мучайтесь с этими масками-втирками, то есть они конечно хороши, но без витаминов внутрь толк у не будет. Волосам нужен цинк. Есть такие витаминки называются цинктерал, - самый действенный препарат для роста волос. Только когда натощак его пьешь может подташнивать, тогда лучше пить во время еды. Эффект уже недельки через две виден.

когда-то давно тоже страдала проблемой как выпадение волос, при чем настолько, что пришлось к врачу обращаться, тоже и втирала все, что только можно и пила разные витамины, даже витамины в виде уколов в зад кололи, болючие помню зараза были, долго лечила, через время перестали лезть, а что именно помогло не знаю, наверное все в комплексе

Растопленный шоколад со взбитыми домашними сливками, но можно и с магазинными, добавить орешки. Я его ела в качестве десерта, залила им клубнику с бананами. Вообще, я рецепты чаще всего с ютуба использую. Было бы желание и деньжат побольше :)

А-а-а... Не-е...

Калорийно... :rolleyes:

ох..какое сложное решение:rolleyes:
низзя мне столько сладкого наверно...:D

Ок, тогда сам:rolleyes::D

когда-то давно тоже страдала проблемой как выпадение волос, при чем настолько, что пришлось к врачу обращаться, тоже и втирала все, что только можно и пила разные витамины, даже витамины в виде уколов в зад кололи, болючие помню зараза были, долго лечила, через время перестали лезть, а что именно помогло не знаю, наверное все в комплексе
А отвар крапивы?

Витамины, это да, всё комплексно нужно делать. А вообще лучше знать причины, они могут быть разными.
Рахат лукум обожаю, мне сестра его с Турции привозит.

Молочный коктейль, напиток с смородины. И даже ничего не поела!

Даже не могу ничего приготовить. :) Производственная лень

Какой бы фильм посмотреть? Чтоб комедия.

Назад
Зверху Знизу