Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Пришёл с работы, сделал салатик, сейчас вот уминаю читая ХФ.
 

Вкладення

  • uploadfromtaptalk1436892729130.webp
    uploadfromtaptalk1436892729130.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 48
точно так же:D
 
Перчики Chilly Willy — это не результат фотошопа, не генетически модифицированный продукт и даже не коллекция маньяка-********ца, а выросший в естественных условиях сорт перца, который никогда не попадал в руки селекционерам. Сорт Chilly Willy достаточно редкий, ранее он произрастал исключительно в американских штатах Техас и Луизиана, где находил пристанище в редких домах садоводов. Глядя на его форму, становится понятна непопулярность перчика, заставляющего юных девушек краснеть от одного только взгляда, брошенного на стручки перца.

Перчики пикантной формы известны также под названиями Peters Peppers и Penis Peppers. Их острота находится на том же уровне, что и у перца табаско. Но в основе их популярности лежит вовсе не вкус. Компания Chilly Willy зарабатывает неплохие деньги, продавая продукцию на основе неприличного перчика и аксессуары с его изображением.
Peter_pepper%252CCapsicum_annuum_var._annuum.webp

chilly-willy-peppers4-550x412.webp

:D

Все, варицца:їжа:
 
а сахара там много?терь ясна че она дорогая)

один кг сахара на 3л молока, а если делать такую как в магазине, неваренную, то там вроде должны быть сливки и молоко, тоже варить надо, но недолго, мы таккую не пробовали делать, я по телику видела
 
Вариццо картохо, жариццо кабачок, печёночка тушёная ещё со вчера осталась:)
 
один кг сахара на 3л молока, а если делать такую как в магазине, неваренную, то там вроде должны быть сливки и молоко, тоже варить надо, но недолго, мы таккую не пробовали делать, я по телику видела

А на вкус как магазинная если сварить?:)
 
Назад
Зверху Знизу