Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
chernij,это уже ничего. Я когда то дамам с Обсуждений выкладывал этот сорт перца, ты даже не представляешь как их он заинтересовал, такое живинькое обсуждение было.:D

Извращенки:D

А на вкус как магазинная если сварить?:)

магазинную когда-нибудь варил,? она получается коричневой, ну вот такая примерно получается, мы сколько варили она по густоте разной получается, бывает редковатой, бывает густая в идеале, в молоко вроде еще надо соду добавлять, если надо будет точный рецепт, уточню у мамы, она у нас варит

магазинную когда-нибудь варил,? она получается коричневой, ну вот такая примерно получается, мы сколько варили она по густоте разной получается, бывает редковатой, бывает густая в идеале, в молоко вроде еще надо соду добавлять, если надо будет точный рецепт, уточню у мамы, она у нас варит
:пиво:

Со мной теперь никто не разговаривает? :іржач:

Рассказывай:)

никто не пробовал:іржач: вот и молчат;)

Мелис, жду ответ:ги:

О чем речь, девочки, вы меня пугаете:D

У меня после родов волосы полезли, так мне посоветовали рецепт маски, уже не помню состав, но никогда не забуду сок из лука. Когда волосы сухие, то запаха не слышно, а если намочить, штын ещё тот. Я так летом под дождь попала, а потом в набитый троллейбус, от меня все шарахались, зато свободное пространство появилось!:D

Приготовила вкусняшку шоколадный ганаш:любов:

У меня после родов волосы полезли, так мне посоветовали рецепт маски, уже не помню состав, но никогда не забуду сок из лука.

я очень требовательна к запахам;) и не пользуюсь теми средствами,которые плохо или резко пахнут, даже если они и мега-полезные;)

я очень требовательна к запахам;) и не пользуюсь теми средствами,которые плохо или резко пахнут, даже если они и мега-полезные;)

Просто ты не была в такой ситуации...

Если бы не захотела остаться лысой...

Понимаешь - ЛЫСОЙ... То попробовала бы все, что угодно. И лук.

Назад
Зверху Знизу