Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Лазанья
1. листы лазаньи (я делаю сама - тесто как на лапшу домашнюю) вареные;
2. фарш обжариваю на сковороде с луком и томатами(свежими или пастой по сезону) + специи (перец и добавляю итальянских травок);
3. соус бешамель;
складываю так:
1 лист теста
2 мяско
3 тесто
4 бешамель
повторяю еще раз
посыпать сыром и в духовку минут на 30-40.

Блин, что то жрать захотелось!
 
бешамель , бешамель ...
Вот у меня сковородка с дейли спиноза . Точу и пивом запиваю .
 
Блин, что то жрать захотелось!
:) та пока сама писала, появилось желание пойти и забацать лазанью...но пока лень побеждает голод

бешамель , бешамель ...
Вот у меня сковородка с дейли спиноза . Точу и пивом запиваю .

ну называется оно так:) не писать же молочный кисель на муке:D
 
Лазанья
1. листы лазаньи (я делаю сама - тесто как на лапшу домашнюю) вареные;
2. фарш обжариваю на сковороде с луком и томатами(свежими или пастой по сезону) + специи (перец и добавляю итальянских травок);
3. соус бешамель;
складываю так:
1 лист теста
2 мяско
3 тесто
4 бешамель
повторяю еще раз
посыпать сыром и в духовку минут на 30-40.
Большое спасибо!:)
 
Все верно . Я ж понимаю :)
Я вот тоже трапезничал , что приятнее есть жареный картофан или ( голосом оффицианта ) дейли спиноза ... ?
Ну да, звучит:)
У меня спаржевая фасоль с помидорками и яйцами и будет какой-нить суп.
 
Шоб у вас всё потекло от зависти:D


konservirovanie-ogurcov-na-zimu-1855-60646.jpg
 
а огурчики закрытые с кетчупом пробовал? я когда их первый раз попробовала захотелось под них водочки
Шо да, то да... А мне еще нравятся малосольные быстрым способом в пакете.
 
Назад
Зверху Знизу