Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
J-23 сказав(ла):
Дык. у тебя то что ты фоткала. А у меня с объектива на растоянии??? Меня то там не было! Карл.-не было!
что ж ты себя так унижаешь, чувак?
ну подрочил в кустах, сиди тихо и не позорься.:)
 
кофе.
а колено-то до сих пор болит. обiдно.
 
что ж ты себя так унижаешь, чувак?
ну подрочил в кустах, сиди тихо и не позорься.:)

Не груби дяде:D То не я фоткал... мне скинули. Я позно узнал..тоб приехал хоть на 10 минут..шо тут ехать 6 км.
 
Не груби дяде То не я фоткал... мне скинули. Я позно узнал..тоб приехал хоть на 10 минут..шо тут ехать 6 км.
ты запизделся.
****юк старый.:D
потому что камера была только в руках у моего мужа и больше из нас никто не фоткал. а ты говоришь, что
Дык. у тебя то что ты фоткала.
фу тебе. фу!


Я позно узнал..тоб приехал хоть на 10 минут..шо тут ехать 6 км.
нисудьба.:D
 
потому что камера была только в руках у моего мужа

Тыж фоткала (выразился абстрактно)

На слово ****юк старый--промолчу?! А то могу огорчить.. до не возможности. Яж-умный:D

Развести хош..шоб кинул фотку! не-не ... меня на это не возмёш. Кремень!

не Судьба??? та как сказать:_ живы будем не помрём..ещё всё может быть.
 
Кто-то пробовал готовить лазанью, поделитесь?:)
 
Лазанья
1. листы лазаньи (я делаю сама - тесто как на лапшу домашнюю) вареные;
2. фарш обжариваю на сковороде с луком и томатами(свежими или пастой по сезону) + специи (перец и добавляю итальянских травок);
3. соус бешамель;
складываю так:
1 лист теста
2 мяско
3 тесто
4 бешамель
повторяю еще раз
посыпать сыром и в духовку минут на 30-40.
 
Назад
Зверху Знизу