Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Это солёная красная рыба,взятая со странички на которую я вам ссыль давал. Это приготавливается в домашних условиях.:)
Да? Ничего себе! А мне наверно сладкого хочется. Вот мне так и показалось.:D.

Кстати, я чего зашла на форум! Собиралась посмотреть Ваши рецепты. Спасибо. Напомнили. А то я уже отвлеклась от основного!:D

Сок самый лучший и натуральный тот,что приготовлен с фруктов и овощей собственноручно.:клас:

У меня мама готовит виноградный сок. И закатывает потом. Вкусный такой!:клас:

ну вот, я засмущалась :)

Та да, сразу три букета!:)

А я сам готовлю уже его не один год,и не только виноградный.:)

Заведи,неужели нет ни одной кандидатуры?:eyecrazy::D:D:D

Заводят мандавошек, шутка, а по серьезному, никуда не тороплюсь, это дело ответственное:):)

Ника,так с вас пречитается!
Я пока дошла к форуму по дороге придумала такой рецепт. Из продуктов: картошка, свинина, лук(или чеснок), сыр твердый, специи по вкусу. Может еще что-то допридумываю.

Я пока дошла к форуму по дороге придумала такой рецепт. Из продуктов: картошка, свинина, лук(или чеснок), сыр твердый, специи по вкусу. Может еще что-то допридумываю.

На противень и в духовуку? Отлично получается, только запекать на медленном огне, что бы не пересушить, только я еще грибы крошил, потом кружками помидор накрыть, а потом сыр

На противень и в духовуку?
Да. Надо время сэкономить.Да и запеченное больше нравится.:)

Ника,мы отжимаем на соковыжималке,доводим до кипения и закатываем,так больше витаминов сохраняется.

А, я поняла. У родителей раньше была соковыжималка. Но чего-то там произошло. Я не помню. Вроде сок густой был, или морс. А сейчас ***кий получается.

На той странице есть кажись по-этому поводу рецепт.Ещё на ФБ есть раздел"Пальчики оближешь" загляните и туда.:)
О, да!:) Пойду пожалуй позаглядываю!:) А то пришла называется на 10 минут:D

А я сегодня буду варить суп, просто рисовый суп

Сок какой густым был?
Вот смотрите какие соки можно делать: Яблоки+виноград; Яблоки +груши; просто яблочный и виноградный;томатный или с яблочным соком,но это на любителя.Если мощная соковыжималка то можно и морковный делать.

Виноградный был густой. Натуральный морс. А соковыжималка была механическая. В общем она и сейчас есть. Но уже не пользуемся.

А я сегодня буду варить суп, просто рисовый суп

Я как-то на днях супчик сварила. Простой, простой.:) Бульон, картошка, укроп, стручковая фасоль. Съедобный получился.

дед дружеский угостил самосадом. Фубля веник... как он его курит??? Аж в заднице дерёт...))

дед дружеский угостил самосадом. Фубля веник... как он его курит??? Аж в заднице дерёт...))

Когда то, в 90-х когда были малыми и на сиги не хватало, тоже стрельнули у дедов доминошников которые с важным видом это курили через трубки, ну что я хочу сказать, больше не хочу:D

А если к примеру соковарка есть, какой еще сок можно приготовить? Для закатки.

яблочный

А если к примеру соковарка есть, какой еще сок можно приготовить? Для закатки.

можно абрикосовый
абрикосовый можно через соковыжималку и будет как томатный густой, а можно через соковарку и будет без мякоти ***кий

Назад
Зверху Знизу