Статус: Офлайн
Повідом.: 6231
Повідом.: 6231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? Ничего себе! А мне наверно сладкого хочется. Вот мне так и показалось.Это солёная красная рыба,взятая со странички на которую я вам ссыль давал. Это приготавливается в домашних условиях.![]()
Идуть какашки![]()
Сок самый лучший и натуральный тот,что приготовлен с фруктов и овощей собственноручно.![]()
ну вот, я засмущалась![]()
Сок самый лучший и натуральный тот,что приготовлен с фруктов и овощей собственноручно.![]()
ну как хочешьа я то думал
![]()
Так никто же не спорит, но за неимением кухарки, епут и дворника![]()
А я сам готовлю уже его не один год,и не только виноградный.
Заведи,неужели нет ни одной кандидатуры?![]()
Я пока дошла к форуму по дороге придумала такой рецепт. Из продуктов: картошка, свинина, лук(или чеснок), сыр твердый, специи по вкусу. Может еще что-то допридумываю.Ника,так с вас пречитается!
А если к примеру соковарка есть, какой еще сок можно приготовить? Для закатки.А я сам готовлю уже его не один год,и не только виноградный.
Я пока дошла к форуму по дороге придумала такой рецепт. Из продуктов: картошка, свинина, лук(или чеснок), сыр твердый, специи по вкусу. Может еще что-то допридумываю.
Да. Надо время сэкономить.Да и запеченное больше нравится.На противень и в духовуку?
Ника,мы отжимаем на соковыжималке,доводим до кипения и закатываем,так больше витаминов сохраняется.
О, да!На той странице есть кажись по-этому поводу рецепт.Ещё на ФБ есть раздел"Пальчики оближешь" загляните и туда.![]()
Сок какой густым был?
Вот смотрите какие соки можно делать: Яблоки+виноград; Яблоки +груши; просто яблочный и виноградный;томатный или с яблочным соком,но это на любителя.Если мощная соковыжималка то можно и морковный делать.
А я сегодня буду варить суп, просто рисовый суп
дед дружеский угостил самосадом. Фубля веник... как он его курит??? Аж в заднице дерёт...))
А если к примеру соковарка есть, какой еще сок можно приготовить? Для закатки.
А если к примеру соковарка есть, какой еще сок можно приготовить? Для закатки.
яблочный
можно абрикосовый
абрикосовый можно через соковыжималку и будет как томатный густой, а можно через соковарку и будет без мякоти ***кий