Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, я поэтому решила и не затягивать удовольствие. Всем удачной стряпни!Пойду гляну на свой жюльен.
![]()
Вот, сегодня нарыла вот такой рецепт. Еще не готовила, но слюнки уже пускаю... люблю я такие блюда!
Ложный жюльен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!)
Всем удачной стряпни!![]()
![]()
Вот, сегодня нарыла вот такой рецепт. Еще не готовила, но слюнки уже пускаю... люблю я такие блюда!
Ложный жюльен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!)
вы шо... кнурятины купили?оно както воняет.может свыня так и воняет я как то не нюхала
в продаже видела, но как-то не решилась купить. А внутрях они какие?завтра у меня будет 2 белых баклажана
в продаже видела, но как-то не решилась купить. А внутрях они какие?
кнурятины купили?
Ну там не написано шо то. Просто свинина. Замочила в уксусе и соли,может щас марганца добавлю если найду. А шо,есть низя?
Незнаю,я стока переела грилей и шаурмы шо неверю шо низя![]()
Кнур - это не кастрированный кабан, вот с такой животины мясо очень вонючее. А вы где мясо брали - на рынке?Ну там не написано шо то. Просто свинина. Замочила в уксусе и соли,может щас марганца добавлю если найду. А шо,есть низя?
![]()
Правильно приготовленный грибной соус может сделать ваш стейк еще вкуснее. Попробуйте!
Ингредиенты
Шампиньоны 70 г
белые грибы 30 г
жирные сливки 200 г
тертый мускатный орех по вкусу
мука 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Грибы нарежем небольшими кусочками. Обжарим муку на растительном масле, добавим грибы, обжарим, потом зальем сливками и на маленьком огне выпарим соус, чтобы он уварился на 1/3. Заправим мускатным орехом, перцем и солью.
Приятного аппетита!
тогда скорее всего оно подпорченное - попробуйте в уксусе вымочить.Не в супере
может сделать ваш стейк еще вкуснее.
а что ото на тарелке за большие куски?
Правильно приготовленный грибной соус может сделать ваш стейк еще вкуснее.
Жрёте? Ну-ну...
Я вот тоже... что-то емЪ
Всем
ДВ!![]()