Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
о том, о чем и ты писала

ааа, ну это я так, уточнила на всякий случай

да когда-то давно выбирала арбуз и мне продавец рассказала или рассказал, не помню, как нужно выбирать и чем отличается мальчик от девочки, хотя в интернете читала с точностью наоборот, что у девочки большой этот пыптик, а у мальчика маленький, но сколько всегда просила продавцов выбрать мальчика, они были в курсе и всегда выбирали арбуз именно с большим пыптыком :)

ааа, ну это я так, уточнила на всякий случай

да когда-то давно выбирала арбуз и мне продавец рассказала или рассказал, не помню, как нужно выбирать и чем отличается мальчик от девочки, хотя в интернете читала с точностью наоборот, что у девочки большой этот пыптик, а у мальчика маленький, но сколько всегда просила продавцов выбрать мальчика, они были в курсе и всегда выбирали арбуз именно с большим пыптыком :)
Ну вот, повторюсь, а говорите размер не имеет значения:D

Размер:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ******** .com.ua/question-1079213

От бл!
Кидстаф!
Меля, ты чтото от нас скрываешь:rolleyes:

мама какие посадила? темно-зеленые?
или полосатые?

а у нас они всегда разнобойные, у нас семечки для посева выбираются по принципу, вкусный арбуз -семечки оставляются для посадки, невкусный -выбрасываются

а у нас они всегда разнобойные, у нас семечки для посева выбираются по принципу, вкусный арбуз -семечки оставляются для посадки, невкусный -выбрасываются

помню в детстве, у меня прабабушка садила арбузы белые

представь что я тебя чухаю по спинке:rolleyes::D

Черный, ну ты это, как-то бы поромантичней што ли выразился :rolleyes: поглажу, например, спинку, чухают за ухом обычно хрюшек :D

помню в детстве, у меня прабабушка садила арбузы белые

у нас в прошлом году было несколько штук белых, а в этом году неурожай на арбузы, на дыни в последние годы все время неурожай

Черный, ну ты это, как-то бы поромантичней што ли выразился :rolleyes: поглажу, например, спинку, чухают за ухом обычно хрюшек :D

с романтикой ей может сильно понравиться, а это в терапевтических целях:D

гречневая каша с печёнкой,огурцы,помидоры

с романтикой ей может сильно понравиться, а это в терапевтических целях:D

слушай, на меня тоже депресняк иногда накатывает, так че, если шо можно обращаться к тебе в терапевтических целях? надеюсь мне, в силу того, что я ангел, будет скидка? :D

слушай, на меня тоже депресняк иногда накатывает, так че, если шо можно обращаться к тебе в терапевтических целях? надеюсь мне, в силу того, что я ангел, будет скидка? :D

Данивапрос, я же тебе говорил приезжай на арбуз:D

:іржач:
а как выдадут?какая обычно реакция?:D

Какая разница какая реакция, ты в ***** играла когда нибудь?:D

Назад
Зверху Знизу