Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
может все таки девочку, с ними я хоть знаю што делать:D

короче, Черный, никого не слушай, а слушай тока меня! знаешь как выбирать мальчика? у мальчика круглый пыптык по диаметру больше, чем у девочки, у девочки этот пыптык поменьше и поуже:D, я те серьезно говорю, ты у продавцов спроси, они должны знать

короче, Черный, никого не слушай, а слушай тока меня! знаешь как выбирать мальчика? у мальчика круглый пыптык по диаметру больше, чем у девочки, у девочки этот пыптык поменьше и поуже:D, я те серьезно говорю, ты у продавцов спроси, они должны знать

...иСамоЁ главноё шопПися попЕрёк...:D

Странно все это, мое неполное среднее образование говорит мне что арбузы бесполые, а тут такие подробности:D

вот правильно такой нужно брать.
а кто тебе сказал, что у мальчика большой, а у девочки маленький?

В общем ниче такой арбуз, половой пренадлежностью не интересовался, негоже приличному молодому человеку разглядывать гениталии

Назад
Зверху Знизу