Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ниче не тяжело.Какая у него смотря работа,физическая
Чёта мой пост заглючило, исчезло. Я хотела дописать, у нас на территории 15 больницы есть поликлиническое отделение, где принимают невропатологи и психоневрологи по направлению с места жительства. Можно там пройти все обследования.

удивляешься?у знакомого в 21г инсульт.
когда с батей в больнице сидел, попал в реанимацию пацанчег такой. турок-месхетинец. тоже ему лет не сильно много. я так понял, он то ли перекачался то ли что-то наподобие. нагрузки. просыпается - руки нема. не чуйствует. ну и сразу его под капельницу, шоб не воткнул. ибо таких случаев полно. вставать низзя дней 5-9 категорически.

Систра по несчастью, то же самое. Но таблетки не пью, кроме экстренных случаев

Я не смогла.
После рождения дочки мигрень стала по 2 раза в неделю.
Это сутки из жизни выпадают ,кто сталкивался,тот знает.)

Я не смогла.
После рождения дочки мигрень стала по 2 раза в неделю.
Это сутки из жизни выпадают ,кто сталкивался,тот знает.)

Сейчас у меня где то раз в месяц бывает, а то и реже. Сижу дома, смотрю в потолок, помогает только солпадеин, но все анальгетики на основе парацетамола это яд, вот и не пью без необходимости

Чёта мой пост заглючило, исчезло. Я хотела дописать, у нас на территории 15 больницы есть поликлиническое отделение, где принимают невропатологи и психоневрологи по направлению с места жительства. Можно там пройти все обследования.

15 это дурка шоли?:eek: я туда не пойду, меня там оставят:D

Мелис о 77/7+7
Вы дополните сообщение с кофейной гущей вопросом, в конце концов? :-)

15 это дурка шоли? я туда не пойду, меня там оставят
Не выдумывай, на Украине считается одним из лучших. Люди из далека съезжаются, а у тебя под носом. Дурка то само собой, территория то большая.

Не выдумывай, на Украине считается одним из лучших. Люди из далека съезжаются, а у тебя под носом. Дурка то само собой, территория то большая.

Да я утрирую:D подумаю, может зимой когда будет время надумаю:)

маж луком

Будешь чубатый :D

И заедать чесноком?:D

Девочки, у вас вечная беда с волосами изза того что вы редко стрижетесь, часто их красите, затягиваете их во всевозможные неестественные для них положения, тоесть прически, плюс гормональные природные издеваельства. Вот допустим я всегда стригусь под машинку, естественное платиновое мелирование, волосяным покровом башки можно старую краску снимать, жесткие и густые шо щетка по металлу. Парикмахер говорит шо с луковицы по несколько волосин растеть. А , да, вам как мне лысым быть не пайдеть:D:іржач:

маж луком

Будешь чубатый :D

Каким исче луком, я итак заростаю бистро, не успеваю стричься:)

хорошо в деревне летом! Вернулись с речки со зверским аппетитом. Пюре, семга в кляре, салат из свежих овощей. Теперь можно и поспать.

Да я утрирую подумаю, может зимой когда будет время надумаю
Подумай, по мне так лучше не запускать болезнь. Всё это, конечно, морока и потом понавыписуют таблеток. Ну что поделать, просто обезболивать можно и нужно, но надо лечить основное заболевание.

хорошо в деревне летом! Вернулись с речки со зверским аппетитом. Пюре, семга в кляре, салат из свежих овощей. Теперь можно и поспать.
А мне мои весь кайф обломали, так хотелось на природу к речке...
Сладких снов))

А как не красить? Шо, седой ходить? Вот рыжеть начала,мож вся зарыжею:D
А вдруг чудо, отрастут новые, чистые, шелковистые и рыженькие))
Мне ещё рано седеть, но когда наступит время, тоже буду красится.

Шота мне пельменей захотелось, у кого есть эта херня с дырочками, не охота лепить руками, и магазинные тоже не люблю

Назад
Зверху Знизу