Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 3

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
шобы не зажарили?:D
Да, смотала удочки и свалила.:D

Наконец-таки мои проснулись, пошла их завтраком кормить. Денёк замечательный, может сейчас удастся уболтать их на природу, всё-таки последний месяц лета, надо ловить деньки и на отдых.:)

Доброе утро!
Я смотрю, тут народ жалуется на головную боль... у меня такая же неприятность, наверное, это на смену погоды - опять будет адское пекло.:диявол: В качестве лекарства выпила чашку кофе. Вроде помогло...:)

Доброе утро!
Я смотрю, тут народ жалуется на головную боль... у меня такая же неприятность, наверное, это на смену погоды - опять будет адское пекло.:диявол: В качестве лекарства выпила чашку кофе. Вроде помогло...:)

Доброе! У меня ниче не болит:незнаю:

Та пусть Илья зальет то гадкое пекло!

А у кого то так бывает?лицо как щипает током,шо это?

Не только лицо, а вразных частях тела, хз что это

Не только лицо, а вразных частях тела, хз что это

это по части невралгии.
Да, очень похоже на неврологию. Связано с нервными окончаниями.

Всё, мы никуда не едем, не хотят. Доця убежала с подружками, муж решил отдыхать на диване с планшетом. Позвоню подруге, может она захочет на речку. А если нет, то тоже буду лежать целый день.

Останнє редагування:
Да, очень похоже на неврологию. Связано с нервными окончаниями.

у меня еще голова часто болит в одном и том же месте, с погодой или еще чем то связи не заметил. Болит до тошноты иногда, не пошевелиться, не громкие звуки и тд. Врачи ниче не нашли. Хз что это такое. И начинает болеть где то после обеда, по нарастающей, пик часов 7-8 вечера, потом на спад. Така ось х...ня малята:D

А какое обследование ты проходил? Без причины не может болет.

Искали рак, ниче не нашли, да и это у меня лет с 12-ти, как то уже пох. Говорят что мигрени скорее всего, нужно дополнительно исследовать, но я забил, это лет 7 назад было

у меня еще голова часто болит в одном и том же месте, с погодой или еще чем то связи не заметил. Болит до тошноты иногда, не пошевелиться, не громкие звуки и тд. Врачи ниче не нашли. Хз что это такое. И начинает болеть где то после обеда, по нарастающей, пик часов 7-8 вечера, потом на спад. Така ось х...ня малята:D

Похоже на мигрень .Я этой фигней с 19 лет страдаю.
Но у меня сначала полоска мелькает перед глазами,потом по нарастающей начинает болеть часть головы .До тошноты,до рвоты.
Вот сейчас ,в течение лет 7 пью каждый день половинку таблетки ,о приступах забыла.
Как только не лечили ,даже гипнозом .)

удивляешься?у знакомого в 21г инсульт.

Не надо нервничать значит, а я спокойный как удав:) с давлением норма. Хотя... если и инсульты.. то лучше уж сразу и все, а не превращаться в овоща

Похоже на мигрень .Я этой фигней с 19 лет страдаю.
Но у меня сначала полоска мелькает перед глазами,потом по нарастающей начинает болеть часть головы .До тошноты,до рвоты.
Вот сейчас ,в течение лет 7 пью каждый день половинку таблетки ,о приступах забыла.
Как только не лечили ,даже гипнозом .)

Систра по несчастью, то же самое. Но таблетки не пью, кроме экстренных случаев

Назад
Зверху Знизу