Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кулумбнику ем,ем,ем..................
???пакую чемодан.
У мну - сегоднябудут вареники с клубникой
У мну - сегодня Прю!
А у мну - разныевезет!!! а у меня ягоды громадные и для вареников не годятся
неужели так сложно сделать большой вареник?привет!
везет!!! а у меня ягоды громадные и для вареников не годятся![]()
с мороженным, со взбитыми сливками
сейчас она еще крупная, но скоро измельчает и тогда будут вареники с клубникой
привет!!!
чемодан-вокзал-и далее по тексту?пакую чемодан.
На лепёху метр в диаметре высыпаем, что есть, накрываем второй такой же лепёхой, и потом по окружности лепёхи топчем босыми ногами, пока не залепится полностьюнеужели так сложно сделать большой вареник?
На лепёху метр в диаметре высыпаем, что есть, накрываем второй такой же лепёхой, и потом по окружности лепёхи топчем босыми ногами, пока не залепится полностьюЗатем ставим на огонь самый большой люминтиевый таз, плюхнув туды-воды...
![]()
Зы: хто не способен раззявиться так, шоб кусать означенный вареник, должен помнить, что подрезать надо не раззявку, а таки вареникпосле приготовления заливаем тремя литрами сметаны, запиваем чайком или компотиком по вкусу исключительно из 10ти литровых ведер
а если нет желания подрезать - нухаемЗы: хто не способен раззявиться так, шоб кусать означенный вареник, должен помнить, что подрезать надо не раззявку, а таки вареник![]()
А у мну - разные
Зы: шелковица начинает поспевать
неужели так сложно сделать большой вареник?
вареников не будет.диета. а так ем,ем,ем...
хорошая мысльваляюсь на диване, болдю
ну ничего. еще немного- и я у цели!сочувствую
хотя клубничная диета
у мнея тоже диета, потому что зелени салатной полно, клубника, шпанка и черешня поспели