рот - неннаю. Нус уже естьта сделать несложно, где такой рот большой взять?![]()

в принципе, ничего военного... но раз заковали в гипс, шоп не вякал - приёццо терпетьа что у вас с ногой (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рот - неннаю. Нус уже естьта сделать несложно, где такой рот большой взять?![]()
в принципе, ничего военного... но раз заковали в гипс, шоп не вякал - приёццо терпетьа что у вас с ногой (с)
Я из аэро-чешуйчатых, вы мну с гадюками не сватайте, хай себе шипят низами...шо вы из семейства чешуйчатых подколодных
... и потом таки жрём основательно зануханый вареника если нет желания подрезать - нухаем
ну ничего. еще немного- и я у цели!
Поучиться у гипотамагде такой рот большой взять?
запейте мурмэладным, шоп не слиплосьВіпила много шоколадного кофе
запейте мурмэладным, шоп не слиплось![]()
Мы в город изумрудный5 месяцев.
Ну вот, поели - теперь можно и поспать...(С)Та уже некуда, не лезет ничеЁ Пойду посплю.
рот - неннаю. Нус уже есть
... и потом таки жрём основательно зануханый вареник
Я из аэро-чешуйчатых, вы мну с гадюками не сватайте, хай себе шипят низами...
нетрудной.Мы в город изумрудный
Идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не прямой...
ничё, я сверху полетаю, посмотрю, как они там ползают-шипятзато рожденные ползать - везде пролезут
5 месяцев... какой-то пеший хадж...нетрудной. все ок.
Ашо, надо?может и я вдохновлюсь
Віпила много шоколадного кофе
и как успехи?
может и я вдохновлюсь![]()
в которой жубки, и шершавый языкне скромничайте, за вашим любопытным нусом и пасть рот имеется
Вы никогда не тусили в прессе-издательстве? Что-то Вы мне напоминаете одну личность))Кстати, Наська Каменская тоже здорово похудела...
Ашо, надо?
5 месяцев.
в которой жубки, и шершавый язык
и не только человеку)тигр языком может кожу человеку содрать