Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
только не Эсхар!!!!
там после стрелки с удами. да сливом отработанной воды с ТЭС таке амбрЭ. особенно возле плотины ...фууууууууу :(
лучше Фигуровка или Малиновка :)
привет!

привет!:) а что в Малиновке? расскажи,пожалуйста!:) палатку поставить или просто можно покупаться поехать?

А Старый Салтов чего? Вроде тож не далеко , и палатки ставить не нужно, транспорт ходит..,

...дЭвюшка иМороженное...:):yahoo::клас:

Останнє редагування:
привет! а что в Малиновке? расскажи,пожалуйста! палатку поставить или просто можно покупаться поехать?

с палаткой можно, но ... мне было бы некомфортно, т.к. в малиновке мост охраняемый, да и база МЧС-ников, которые под шумок оттяпали себе кусок берега возле Донца и всех заставляют обходить этот отрезок ...между ними можно стать, но за водой либо к малиновскому источнику, либо к базе полиграфистов, смотря куда ближе станете :)

с палаткой можно, но ... мне было бы некомфортно, т.к. в малиновке мост охраняемый, да и база МЧС-ников, которые под шумок оттяпали себе кусок берега возле Донца и всех заставляют обходить этот отрезок ...между ними можно стать, но за водой либо к малиновскому источнику, либо к базе полиграфистов, смотря куда ближе станете :)

спасибо!:) а то живем рядом с ж.д, а не ездили туда ни разу. в сс были в прошлом году.в воду страшно заходить.водоросли вокруг.:rolleyes: я люблю ровное песчаное дно.

тока он не знает об этом.:D

муж сказал:на фига мы палатку купили? а мужа нада слушаться.

так слушайся, хто ему будет мешать ту палатку таскать ;)
пущай сначала полдня ставит. потом разбирает, а ты накупаешься пока
мож он в пылу становлений и про пожрать поесть забудет
на один день едете или с ночевкой? :)

тока он не знает об этом.
и неча приучать, а то потом хлопот не оберешься :іржач:

в сс были в прошлом году.в воду страшно заходить.водоросли вокруг. я люблю ровное песчаное дно.

так на Печенегах как раз дно получше будет, хотя и на Донце много хороших пляжей, а еще лучше мелких диких пляжиков :)

а я яйца сырые поедаю ,пусть мускулы быстрее ростут!))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу