Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Да когдаж вы жрать перестаните.......... Господи -издевательство прямъ.

Да когдаж вы жрать перестаните.......... Господи -издевательство прямъ.

Вы что еще с вечера ничего так и не поели? Немедленно ешьте.

неотдает так сказать пестецидами?
ну может 65. я округлил)

Я уже написала цену.60. Не отдает.

Вы что еще с вечера ничего так и не поели? Немедленно ешьте.

Я уже написала цену.60. Не отдает.

Нет. дали в кафешке не доевшую котлету и немного хлеба. И пакетик кофе-и две ложки сахара.. там девочка официантом работает. Так дала чтоб никто не видел.

Нет. дали в кафешке не доевшую котлету и немного хлеба. И пакетик кофе-и две ложки сахара.. там девочка официантом работает. Так дала чтоб никто не видел.

Ну-у-у... :rolleyes:

Звучит двусмысленно...

Если совсем нечего есть, можно кусочек хлеба полить растительным маслом и посолить. Тоже вкусно!

"... Если к Вам неожиданно нагрянули гости, а у Вас в доме СОВСЕМ нечего есть, не расстраивайтесь: достаньте из погреба баранью ногу..."
Это из дореволюционного издания, что-то вроде "домоводство", или "хорошая хозяйка" :D

Попухли с голодухи...:D

"... Если к Вам неожиданно нагрянули гости, а у Вас в доме СОВСЕМ нечего есть, не расстраивайтесь: достаньте из погреба баранью ногу..."
Это из дореволюционного издания, что-то вроде "домоводство", или "хорошая хозяйка" :D

Попухли с голодухи...:D

Та да... :D :D :D

Именно это слово...

Про баранью ногу понравилось...

Ящер, чем был занят сегодня? Как Джеська?

Можеш приехать я покажу!

Спасибо...

Я очень подумаю... :)

Это из дореволюционного издания, что-то вроде "домоводство", или "хорошая хозяйка"
Или может быть поставить огромную тарелку с хлебными крошками!Из сухарей. Они поймут и пойдут.

Ящер, чем был занят сегодня?
Я и сейчас ещё занят, вот, на минутку заглянул...

Кушает, пьёт, погавкивает, прячется в тени и цепляется своим раструбом-воротником за шо-попало...

Из "домоводства" папуасов:)

Назад
Зверху Знизу