Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не пил такоекомпот из овощей![]()
Это как?компот из овощей![]()
Представляю как он варит огурцы с помидорамиЭто как?
если добавить мясо - получится борщЭто как?
Аааа, я поняла, мясо обязательно добавить, а потом отдать котэ на съедение!если добавить мясо - получится борщ![]()
Аааа, я поняла, мясо обязательно добавить, а потом отдать котэ на съедение!![]()
У моей подруги кот тоже так делает, а если она ему тоже самое положет в его миску, ×××××× воротит. Наверное, из хозяйской вкуснееа борщ - из моей тарелки![]()
У моей подруги кот тоже так делает, а если она ему тоже самое положет в его миску, ×××××× воротит. Наверное, из хозяйской вкуснее![]()
У моей подруги кот тоже так делает, а если она ему тоже самое положет в его миску, ×××××× воротит. Наверное, из хозяйской вкуснее![]()
мой очень любит пить воду из ведра. И когда не достаёт моськой, макает лапу и облизывает, облокотившись о ведроКонечно вкуснее. И из чайника вкуснее коту воду пить, чем из его миски. И из баночки сметана вкуснее, чем из миски.
Коты, они такие хитрюги!
А мне вот что рассказывали! Хозяйка проснулась ночью от грохота, и скорее на кухню. Там на столе возле кастрюли сидел кот, а крышка с этой кастрюли валялась в стороне. В кастрюле, она говорила, был борщ с мясом. Кот одной лапой держал кусок мяса и грыз его.![]()
Закрывайте на ключкастрюликухни на ночь!
Ві хоть потом не используете єту воду?мой очень любит пить воду из ведра. И когда не достаёт моськой, макает лапу и облизывает, облокотившись о ведро Достаточно милое зрелище
Фото само за себя говорит......шо я сегодня ел.
зато посуду мыть не надо
Ві ужє пріобрєлі следующій комплєкт кєд7съел 2 шт мороженного "Каштан". Белого.
а я уже на 13 кг. похудал