...нед живайя на буквУ - Л ...
шерстяная = кошкость))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...нед живайя на буквУ - Л ...
Привет! Доброе! Мяса много не бывает, кушайте на здоровье.привет! еще много осталось.... мяса много пожарили. аж 9-ти литровую кастрюльку.
всем доброе утро! выпила кофе!
Привет! Доброе! Мяса много не бывает, кушайте на здоровье.
Ем ольвьешку и валяюсь в кровати, борюсь со сном. Сейчас фильм какой-нибудь посмотрю.
надо тоже забацать. или пиццу...
а пока пеку чизкейк.
и пойду-ка поем мяска и рыбки пожалуй...

фильм является "контрольным", в борьбе со сномЕм ольвьешку и валяюсь в кровати, борюсь со сном. Сейчас фильм какой-нибудь посмотрю.

а как можно есть и мясо и рыбу в одном подходе???пойду-ка поем мяска и рыбки пожалуй
Боюсь, что уже не поможет, засну под фильм, как под аутотренинг.фильм является "контрольным", в борьбе со сном![]()
Один глаз ужо спит и второй теряю.
Буду спать.
люли-люли кыцю))))))))))))))))Боюсь, что уже не поможет, засну под фильм, как под аутотренинг.Один глаз ужо спит и второй теряю.
Буду спать.
![]()
нужно попробовать так, чтобы до утра не испортилисьУ меня мясные зразы с сыром и яйцом дожариваются- буду пробывать на ночь глядя.

а я пю))Всё кушаем-кушаем... Ню-ню...
Єх, мокруха!а я пю))

Єх, мокруха!![]()

нужно попробовать так, чтобы до утра не испортились![]()

увы, это не самое надёжное место. Самое надёжное - в себене могу - не влазят!!! но я спрятала их в самое надежное место...
оставила на печке под непрозрачной крышкой - все за едой лезут в холодильник - до печки не доходят.

уже нетнажрались!