Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
q2VcppIq83U.webp

когдато попробывали красную икру с ананасами :D:D вот это гадость так гадость вышла :D

Та шо по этому поводу еще и книжку выпустили:eek:, а зачем? Ради этой книжки столько продуктов перевели

На меня нагло смотрит шоколадка, но я ей отказала. Оттяпала побольше пиццы прям с духовки.:їжа:

Как- то еще подростком попробывала оливки с маслинами - не знала куда выплюнуть а проглотить ни как не могла. А теперь ничего - стоят в пиалочке на завтрак.
Зато попробывала - как оказалось - тигровую креветку- ото ***** - кусок слизького нечто в пенистых соплях. А я и думаю чего это они говорят что надо всю эту гадость залпом заглотнуть - бо иначе вообще не проглотишь.

device, я помню вашу любезность с пирожками с повидлом, тигра не жадная и я не жадная.:) С удовольствием бы поделилась пиццей, но не докину через дисплей.:(

Но она продолжает нагло смотреть ;)
Не, пусть глазеет, не соблазнит, в мну уже не влезет.:D

Зато попробывала - как оказалось - тигровую креветку- ото ***** - кусок слизького нечто в пенистых соплях. А я и думаю чего это они говорят что надо всю эту гадость залпом заглотнуть - бо иначе вообще не проглотишь.
Не пробовала, но представила, а многим же нравится...

Останнє редагування:
device, я помню вашу любезность с пирожками с повидлом, тигра не жадная и я не жадная.:) С удовольствием бы поделилась пиццей, но не докину через дисплей.:(
спайсибо ;) а понюхать через веб-камеру? ;)

Не, пусть глазеет, не соблазнит, в мну уже не влезет.:D
что-то не слышно шелеста фольги ;)

тогда шлите на мыло ;)
Угу, целёхенькая, в холодильнике завтрака дожидается.:)
она Вас съест на завтрак? ;)

...я вас с гостями съем с костями... (С)м/ф Ивашка из Дворца Пионеров

она Вас съест на завтрак? ;)
Не, мы с ней так не договаривались.

...я вас с гостями съем с костями... (С)м/ф Ивашка из Дворца Пионеров
Я до конца не дочитала и подумала, что это вы кого-то собрались сожрать.:D

Постоял возле магазина... с протянутой рукой и купил. Сьел- нормально.

2157041.webp

Здорово! Мы сегодня были на даче у друзей, тоже шашлыки делали.
А сейчас ем заварное пирожное и пью кофе.
привет!:) еще много осталось....:rolleyes: мяса много пожарили. аж 9-ти литровую кастрюльку.:D
всем доброе утро! выпила кофе!:)
d940460b280aeeb248584379d6c9d96b.gif

ага.:rolleyes: замачивала во фруктовом уксусе+ яблочный уксус,которые сама делала.:)

Назад
Зверху Знизу