нет, это от другого продукта сушнякВот так. Вот такой у него минус.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, это от другого продукта сушнякВот так. Вот такой у него минус.![]()

Здорово! Мы сегодня были на даче у друзей, тоже шашлыки делали.шашлык ем
А говоришь не знаешьчото хочу а незнаю что
ммм![]()

Думайте, пока ещё всё отрыто. А то вдруг захочется чего-нибудь, а купить будет негде.чото хочу а незнаю что
Приятного ужина!Только вынул с духовки пашину, сейча начну с пюре наминать
ДякуюПриятного ужина!

А то! Я бы тоже не отказалась.не ну мясо я готов есть 24 часа в сутки![]()

Не за что, абы на здоровье!
слабак!не ну мясо я готов есть 24 часа в сутки![]()
я готов мсяо точить 25 часов в сутки! 
бананы фаршированные мсяом7пока что буду бананы есть и кефир пить.
Между прочим есть такое блюдо для гурманов, я пробовала, огыда ещё та!бананы фаршированные мсяом7
може це гидота?Между прочим есть такое блюдо для гурманов, я пробовала, огыда ещё та!

Искренне верю. Меня когда-то угораздило сделать салат "Грантовый браслет". В общем, гранат с курицой, ну там ещё несовместимые ингредиенты, ну и бяка получилась, фу!когдато попробывали красную икру с ананасами вот это гадость так гадость вышла
То у мну такой не переводимый лексикон!може це гидота?

птичку жалко?я вореную курку кстати вообще неочень даже когда суп варю потом ее отношу котам\собакам![]()

В следующий раз скидывайте мне инфу места, куда относить будите, заделаюсь кошечкой.потом ее отношу котам\собакам![]()

...только хвост останется прежнимВ следующий раз скидывайте мне инфу места, куда относить будите, заделаюсь кошечкой.![]()

мясо животным

того і тапкі
всмысли дичь кошечкам или собачкамну или бомжам
кто первый успеет.

То device ржёт с намёка в мою сторону.всмысли дичь кошечкам или собачкам ну или бомжам
кто первый успеет.

нетушкиТо device ржёт с намёка в мою сторону.![]()
Ненужно на меня наговаривать: сам наговорю! 

того і тапкі![]()

Вам видней.Ненужно на меня наговаривать: сам наговорю!