Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
и то и другое)

всем привет. торт буду и каппучинку.

вообще-то тебе повезло, что у тебя не такая вот кошечка:
file.php

правда очаровашка?
только ей палец в рот не клади!
потому как кошки-рыболовы, вивверина, имеют репутацию драчунов и забияк, да и покрупнее наших домашних будет

file.php

file.php

ох, и зачиталась я ........

Не ходите в МАК.. Посетительница английского кафе получила гамбургер с живой начинкой.:D

burger-nachinka_475_280.jpg

Заказав картофель и гамбургер, женщина приступила к еде, как вдруг её внимание привлекло странное движение внутри бутерброда. Потрясенная дама взяла телефон и стала вести видеосъемку.
Как видно на записи, из листа салата, находящегося в гамбургере, извиваясь, появилась крупная зеленая гусеница и принялась ползать по бутерброду.
«Я заболела в тот же вечер, — передает слова посетительницы кафе Daily Mail. — Я просто не могла в это поверить, это было каким-то кошмаром».
После жалобы, администрация Ed’s Easy Diner предложила клиентке 100 фунтов стерлингов, которые должны были пойти на благотворительность от её имени, и сертификат на покупку еды в их кафе на сумму 50 фунтов. Однако девушка поклялась больше никогда не питаться там.

кефир выпила.

file.php

правда очаровашка?
потому как кошки-рыболовы, вивверина, имеют репутацию драчунов и забияк, да и покрупнее наших домашних будет

file.php

file.php

конечно очаровашка! :) а почему ей палец врот не клади? очень даже можно, т.к. это же котэ))

а почему ей палец врот не клади? очень даже можно, т.к. это же котэ))

думаю там не только палец, а и всю руку заглотнет:

Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой.
.................
Однако заслуживает интереса подлинный факт, когда рыбный кот, самец, особо крупный экземпляр, содержащийся в зоопарке, вырвался из клетки, сломав ее, и вошел в клетку к леопарду, сразился с ним и его убил.

Однако заслуживает интереса подлинный факт, когда рыбный кот, самец, особо крупный экземпляр, содержащийся в зоопарке, вырвался из клетки, сломав ее, и вошел в клетку к леопарду, сразился с ним и его убил.
мож лёвчик был слабым-болезненным...

а Их Хваостейшеству мона и нуна игриво-ласково вручать пальчик :)

буженинка и огурчик.

пастоподобный плавленный сыр

file.php

правда очаровашка?

file.php

file.php

Вот это кот!:любов:
Хочу такого!

Назад
Зверху Знизу