Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
...сУтра - сейчас сЫроватка...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

привет трутягам!
вы так любите молочное?

В то же время, к примеру, картоху в мундирах с тривиальной килькой или, там, квашеной капустой, тоже вполне оптимистично воспринимаю
Да, люблю, и оно мне идёт на пользу
Я вообще - много чего люблю, вплоть до икры, маслин и прочих безобразийВ то же время, к примеру, картоху в мундирах с тривиальной килькой или, там, квашеной капустой, тоже вполне оптимистично воспринимаю
![]()
Labrīt!Всем Доброго Утра!

Не, ну - не совсемВы всеядный.
Скажем, травку не щиплю на лужайках
Не, ну - не совсем Скажем, травку не щиплю на лужайках

Я вообще - много чего люблю,
Labrīt!![]()

Та я же о продуктах питания, а травка -это другое ужеНе, ну - не совсем Скажем, травку не щиплю на лужайках

... особливо - в версии рептилоидапредставила

"Денискины рассказы" Драгунского

кінфіткі доіл
Paldies!
![]()
Как вы гарумзиме над И вытащили? у Вас стоит латвийская раскладка на клаве?

Корова с Вами не согласитсяТа я же о продуктах питания, а травка -это другое уже
Ей, скажем, мнясо - чистая отрава
О, да! Ну мы же люди!Корова с Вами не согласится Ей, скажем, мнясо - чистая отрава
... особливо - в версии рептилоида

Сыски-хыхки-фыфки!
- Девчонке пять лет, скоро замуж выдавать! А она - сыски.
- Я правильно сказала! Это у меня зуб вывалился и свистит. Я хочу
сказать "сыски", а у меня высвистывается "сыски"...

Мы - да, ещё многие - да, но много - человекообразныхО, да! Ну мы же люди!

... и трудоустройство дохтурамда нет, в естественном так сказать виде прикольнее

С детства (нравятся).ЗЫ вам тоже нравятся его рассказы? у него и дочь пишет тоже замечательно!
Дочернее - не читал, увы...С детства (нравятся). Дочернее - не читал, увы...
Ксе́ния Ви́кторовна Драгу́нская (20 декабря 1965, Москва) — российский драматург, сценарист, детский писатель, искусствовед. Дочь писателя Виктора Юзефовича Драгунского. Родилась и выросла в Москве. Окончила ВГИК.

Спспочитайте, не пожалеете,

Кто - как... поколение Покемонов - уже взрослое, что там дальше?ЗЫ интересно, сейчас читают детям книги этих авторов?