Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Повідом.: 23
Уже и пообедать успели 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вы спрашиваете, или предлагаете?А вы любите оливье, приготовленное в домашних условиях7

с кедами?

хм, тогда это не считается, что потерял. Они же сами того..исчезли

Предлагаю новую торговую марку для фабричного майонеза:бездомным майонезом,

Как бы спрашиваю?Вы спрашиваете, или предлагаете?
Предлагаю новую торговую марку для фабричного майонеза:
"Весёлая домушница"![]()
Вы мну не путайте, вы таки скажите, вы интересуетесь моими вкусами на оливье из праздного любопытства, или шоб я таки его вкусненько нахомячился?Как бы спрашиваю?

Аааа, ну то понятно!
А что там дощ иде?

Вы мну не путайте, вы таки скажите, вы интересуетесь моими вкусами на оливье из праздного любопытства, или шоб я таки его вкусненько нахомячился?![]()
Ого! Салатівку заліваєт , єто класс!Будет свежо!Да и для грибов полезно! А к вечеру пройдет или нетна ГТ был. Сильный. Очень. Зонт чуть не промок
, я тут в раздумьях, как лучше использовать будет зонт: то ли как средство передвижения, то ли как навеся тут в раздумьях, как лучше использовать будет зонт: то ли как средство передвижения, то ли как навес

![]()
с сыром...![]()
Когда "пороблено/е" - мне не нравится. Еслишо - "пороблено" - это сглаз, порча...пороблене
Что до именно домашнего - конечно, я его обожаю (если не "пороблено"
)!
Когда "пороблено/е" - мне не нравится. Еслишо - "пороблено" - это сглаз, порча...
Про просто любопытство - понял, жаль, не видать мну домашнего оливьеЧто до именно домашнего - конечно, я его обожаю (если не "пороблено"
)!
Зы: пюрешку точу, с консервированным помидором![]()

На сушки похоже, или это и есть сушки?

Связь такая, что на всех фото присутствуют стеклаОни самые
Всем Трям!![]()
Кто угадает какая связь между следующими фотками?
![]()
![]()
![]()

Не, много времени надо. А я и так сплю 5-6 часовА самому приготовить, не?

Не, много времени надо. А я и так сплю 5-6 часов![]()
Связь такая, что на всех фото присутствуют стекла![]()
Неожиданно как-то...
А я и так сплю 5-6 часов![]()

Хм, а на первом где фонарь?Сдаётся мне, что все три фото имеют отношение к газовым фонарям прошлого