рагу из хзайца?как заячи уши, Вот мы вчерась обсуждали заяче рагу, вы не видели7
Читал, одним глазом)да, так будет правильнее)) я ещё не проснулся. Извинитене жали![]()

чай пю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рагу из хзайца?как заячи уши, Вот мы вчерась обсуждали заяче рагу, вы не видели7
Читал, одним глазом)да, так будет правильнее)) я ещё не проснулся. Извинитене жали![]()

да, ктсати, то была очепяткарагу из хзайца?Читал, одним глазом)
от же ж
Я думал, тапки и кеды жуют тока маловозрастные цобакиу Вас такие аппетитные кеды)))

А где, собсна, кофе?Кофе по-Севастопольски -это оливье+лопата+улица.

Шо, он таки до них добрался?спасибопожалуйста. жаль, что их больше нет

Он просил добавки?надо новые такие купить, наверное

С кедами?чай пю.

Слегка бритый?гадёныш полушерстяной,

Та я ж не знаю, где там кофе, может в лопате или в совке, или в пакетике. Это у них *** нух спросить надо былоА где, собсна, кофе?

Разговаривали шепотом или мысленно?кот, гадёныш полушерстяной, вчера в половине пятого припёрся с барышней и сегодня в начале пятого... И они вдвоём заботились о крепости моего сна.
Я с ними не разговариваю, они нехорошиеЭто у них *** нух спросить

Я с ними не разговариваю, они нехорошие![]()
с кедами?Я с ними не разговариваю, они нехорошие![]()

вслух, особенно барышня. То рычит, то ещё шотоРазговаривали шепотом или мысленно?
Блондинка, кстати 

мой кот тоже любит. Тоже, потому что и я люблюА вы любите оливье, приготовленное в домашних условиях7
Ещё ему нравится домашний майонез 
вслух, особенно барышня. То рычит, то ещё шотоБлондинка, кстати
Мой издаёт ОЧЕНЬ мелодичные звуки, когда с барышнями разговаривает![]()

вся мелковозрастная хищность полюбляет пробовать на зуб всё что видитЯ думал, тапки и кеды жуют тока маловозрастные цобаки![]()
Любопытство-с, панимаш, и игривость 
та я ж не против, токо барышня какая-то невоспитанная попалась - орёт в гостяхТак это шикарная музыка!![]()

Шо, он таки до них добрался?
Он просил добавки?![]()
Я их потерял 

Всеядный -это хорошо (я про котамой кот тоже любит. Тоже, потому что и я люблю Ещё ему нравится домашний майонез
)
они исчезли, когда вы убегали от собакена?Не Я их потерял
они хз куда испарились лет 7 назад еще
хм, тогда это не считается, что потерял. Они же сами того..исчезли
они исчезли, когда вы убегали от собакена?
не, когда я менял место жительства.
.