Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
Надо поесть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаюпишем кто что ест.
Съел три бутерчика с колбасой, и штук пять пряничков с повидлом (внутри пряников повидло, если чтоподдерживаю пишем кто что ест.
шуба,оливье,буженинка из дичи, морковка корейская,котлетки и чето еще поищу.закушу тортиком наполеоном.![]()
точно! спасибо,что напомнила.пойду и их сделаю.бутики с красной икрой,
Потом картох в мундирах, побольше, с селёдкой, пару мисок борща, макароны по-флотски, пирожки с фасолью (штук 18 или, скажем, 27), и - с чистой совестью можно возвращаться к шубе, оливье...шуба,оливье,буженинка из дичи, морковка корейская,котлетки и чето еще поищу.закушу тортиком наполеоном.
Потом картох в мундирах, побольше, с селёдкой, пару мисок борща, макароны по-флотски, пирожки с фасолью (штук 18 или, скажем, 27), и - с чистой совестью можно возвращаться к шубе, оливье...![]()
Придётся, видать, ложиться спать на голодный желудоккартошки нет,борща тоже, и макарон тоже нет
Придётся, видать, ложиться спать на голодный желудок![]()
как нет картохи?? не порядок![]()
Они всю картоху пустили в шубу и в оливье, дабы означенных ништяков получилось побольшекак нет картохи?? не порядок
картоха в будни надоела![]()
... У кого кавьяр мелкий. у кого картоха ... иногда случаетсяА я не ем картоху в будни для меня она как праздник
А я не ем картоху в буднидля меня она как праздник
![]()
а я ее и в праздник особо не хочутем более в праздник