Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
привет люди! всех с наступающим!:):шарики::шарики::шарики:

И Вам приятных праздников !

Боржоми... :D

Всех с Наступающим! :пиво::пиво::пиво:

Моя елочка... :D

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20141231_170629.webp
    IMG_20141231_170629.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 158
Какая у тебя необычная елочка!!!

Угу, :) хоть у нас по закону каждый житель имеет право в лесу срубить себе елочку,
но живую рубить жалко,
искусственая не дает нужного настроения,
а эта, самое то! :)

съедена первая партия бутеров......:D че то уже и наелась....:D пора подумать о сне...:нудно:

Всех - с наступающим! Берегите себя! Ну, и, ешьте - не обляпайтесь;)

Закройте рты! Вспомните что сЕйчас- Рождественский пост!
Жрите дальше- гамнецо.

у некоторой части населения рождественский пост 24 декабря закончился, а у евреев так вообще...

С нетерпением ждём отчёта, у кого от чего сожранного/выпитого болят печень, голова и прочие запчасти организма:)

Добренькое утречко ,коллеги едуны :)
Всех-всех с Новым Годом !
Проголодался , пойду холодильник штормить .

Всех с наступившим Новым годом!

107310.jpg

С нетерпением ждём отчёта, у кого от чего сожранного/выпитого болят печень, голова и прочие запчасти организма

запеченую на углях рыбу (опоздала, посему не знаю шо за рыба, но вкусноооо!), глинтвейн, угольные шашлыки, кашу оливье, глинтвейн, блинчики с творогом, голубцы, селедку в шубе, еще раз шашлык, еще много раз глинтвейн, торт, чай, печенье, чай, конфеты ... все ... дальше не помню ...
мне бы еще восемь дней продержаться :(

Останнє редагування:
Всех с наступившим Новым 2015 годом! Пусть все у всех будет хорошо! Всем здоровья, счастья,любви,семейного благополучия-для семейных,а тем,кто ищет свою половинку-обязательно пусть найдет. Еще мира и спокойствия в наши дома!
pozdravlenie-animashka-na-novyj-god-2015.gif

ПС: голова,желудок-в норме. собираюсь в гости к родителям.:D

запеченую на углях рыбу (опоздала, посему не знаю шо за рыба, но вкусноооо!), глинтвейн, угольные шашлыки, кашу оливье, глинтвейн, блинчики с творогом, голубцы, селедку в шубе, еще раз шашлык, еще много раз глинтвейн, торт, чай, печенье, чай, конфеты ... все ... дальше не помню ...
мне бы еще восемь дней продержаться
ВыШоБлин... Скорую вызывали? :(

Назад
Зверху Знизу