Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Поела гороховый суп,иду "выкуривать" подружку из комнаты.:D

Очень гуманно :)
:іржач::іржач::іржач: Ваш ник напомнил мне перл, выданный десятилетним ребёнком. Он назвал кошку... Кузильда
:підстолом:

Блин комом в горле застрял.
Ком блином, блин комом... зазеркалье... Выздоравливайте! :)

мёд майский домашний
Вы держите дома пчёл? ;) :іржач:

Сходил, повзрывал консервы, чуток оттянулсо:)

Сходил, повзрывал консервы, чуток оттянулсо:)
Очень в степени очень рад Вас "лицезреть":)

Шайтан-шмурдяк меня поборол, временно :) Был на днюхе вчера и сегодня, правда, сегодня уже на другой. Блин. Вата сегодня пошла в разнос. Чтобы этого всего не слышать - упоролся вхлам.

СнежанаVV и Забава Путятишна... Вы прогуливаете - дети нервничают.
Cговорились?:rolleyes:

Кто я такой что бы не пить? (текст: Михаил Жванецкий)

В конце концов, кто я такой, чтобы не пить? Мне что, больше всех надо? Не пить, сидеть на диете, делать зарядку. Что я из себя корчу? «Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока…» Бери водку, не умничай! Ты кто такой? Ты что задумал? Ты посмотри, сколько народу мучается! Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив, а ему спиртного нельзя! Пусть все передохнут, а он будет на лыжах! На чьём фоне ты, гад, хочешь долго жить? Ты хочешь потом о нас кому-то правду рассказать? Тебе нельзя, а нам, значит, можно? Ты настоящих генералов видел? Фигура радость источает. Мундир лопается. Лампасы в щёки переходят. Нос цвета красного знамени. Упасть может, отжаться никогда! Гаишник на посту стоит, движение регулирует. И сам в борт вцепиться не может из-за живота. И его чтобы объехать, шоссе надо расширять. Оттиск печати у него месяц перегаром отдает. Потому что подышал, поставил печать. Ему ещё лицо надо в экране разместить. Любая женщина с любого конца комнаты, не сходя с места, поцелует. А процесс надевания носков в полевых условиях? Полностью исключён. Пока ноги сами не вылезут из носков, не меняем. А ты говоришь: я не пью. Один, которому пить нельзя, ничего не получил при распределении мест в парламенте. Рыдал, справки показывал: язва, диарея... Ему сказали: «Всё правильно. Сильно непьющий – большая гнида!» Настоящий мужик у нас либо на водке, либо на антибиотиках. Почему либо? Потому что они не сочетаются. Хотя бывает, что крупный руководитель и на том, и на другом. А ты говоришь: кто я такой, чтобы не пить? Ещё Сталин говорил: «Чтобы вас понять, я тоже выпил фужер коньяку»..

Останнє редагування:
Важно ничего не перепутать:)
Та этих двух персон даже при всём желании даже с хреном перепутаешь...
Вернее, перепутать-то можно... но это червато такими последствиями, что дешевле отказаться от этой безумной идеи на любой стадии.

сравнивать ненужно, а перепутывать - опасно для жизни :)

Вернее, перепутать-то можно... но это червато такими последствиями, что дешевле отказаться от этой безумной идеи на любой стадии.
:D

Типо, на днюхе:
"... Дорогая Марфа Петровна!!!..." Глядь, а там - Иван Сидорыч именинник:( :D

одна лёгкая ошибка или неловкая пауза и всё, уже никто ничего не может есть и пить - все ржут и по-доброму задразнивают как автора так и первую попавшуюся жертву;)
Обычно после посиделок мышцы живота с неделю дают о себе знать ;) От хохота. :клас:

Вы держите дома пчёл? ;) :іржач:
Да, держу вместо собаки :D

Поздравляю Всех мужчин!!!)))

0_a0842_de871d4a_XL.gif

одна лёгкая ошибка или неловкая пауза и всё, уже никто ничего не может есть и пить - все ржут и по-доброму задразнивают как автора так и первую попавшуюся жертву
Она как, подобное знакомо:) Иной раз между истерикой и асфиксией бьёшься:D

Да, держу вместо собаки
А я - цобаков, вместо пчёл:) Тока цобаки мёд не приносят... Но - и не жрут его, бо я им не даю:D

Назад
Зверху Знизу