Поела гороховый суп,иду "выкуривать" подружку из комнаты.![]()
Очень гуманно

Ком блином, блин комом... зазеркалье... Выздоравливайте!Блин комом в горле застрял.

Вы держите дома пчёл?мёд майский домашний

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поела гороховый суп,иду "выкуривать" подружку из комнаты.![]()
Ком блином, блин комом... зазеркалье... Выздоравливайте!Блин комом в горле застрял.
Вы держите дома пчёл?мёд майский домашний
Очень в степени очень рад Вас "лицезреть"Сходил, повзрывал консервы, чуток оттянулсо![]()
В конце концов, кто я такой, чтобы не пить? Мне что, больше всех надо? Не пить, сидеть на диете, делать зарядку. Что я из себя корчу? «Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока…» Бери водку, не умничай! Ты кто такой? Ты что задумал? Ты посмотри, сколько народу мучается! Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив, а ему спиртного нельзя! Пусть все передохнут, а он будет на лыжах! На чьём фоне ты, гад, хочешь долго жить? Ты хочешь потом о нас кому-то правду рассказать? Тебе нельзя, а нам, значит, можно? Ты настоящих генералов видел? Фигура радость источает. Мундир лопается. Лампасы в щёки переходят. Нос цвета красного знамени. Упасть может, отжаться никогда! Гаишник на посту стоит, движение регулирует. И сам в борт вцепиться не может из-за живота. И его чтобы объехать, шоссе надо расширять. Оттиск печати у него месяц перегаром отдает. Потому что подышал, поставил печать. Ему ещё лицо надо в экране разместить. Любая женщина с любого конца комнаты, не сходя с места, поцелует. А процесс надевания носков в полевых условиях? Полностью исключён. Пока ноги сами не вылезут из носков, не меняем. А ты говоришь: я не пью. Один, которому пить нельзя, ничего не получил при распределении мест в парламенте. Рыдал, справки показывал: язва, диарея... Ему сказали: «Всё правильно. Сильно непьющий – большая гнида!» Настоящий мужик у нас либо на водке, либо на антибиотиках. Почему либо? Потому что они не сочетаются. Хотя бывает, что крупный руководитель и на том, и на другом. А ты говоришь: кто я такой, чтобы не пить? Ещё Сталин говорил: «Чтобы вас понять, я тоже выпил фужер коньяку»..
ЗеркальноОчень в степени очень рад Вас "лицезреть"
Важно ничего не перепутатьБыл на днюхе вчера и сегодня, правда, сегодня уже на другой.
Та этих двух персон даже при всём желании даже с хреном перепутаешь...Важно ничего не перепутать![]()
Вернее, перепутать-то можно... но это червато такими последствиями, что дешевле отказаться от этой безумной идеи на любой стадии.
не, это не в ту степьТипо, на днюхе:
"... Дорогая Марфа Петровна!!!..." Глядь, а там - Иван Сидорыч именинник![]()
![]()
А шо жы было предположить, когда "в хлам"?не, это не в ту степь
в тех кругах, в которые я вхож, такие шуточки очень поощрительныА шо жы было предположить, когда "в хлам"?![]()
Тама, значиццо, хумор не в банев тех кругах, в которые я вхож, такие шуточки очень поощрительны
Тама, значиццо, хумор не в бане![]()
одна лёгкая ошибка или неловкая пауза и всё, уже никто ничего не может есть и пить - все ржут и по-доброму задразнивают как автора так и первую попавшуюся жертвуА то шо, сожрут?![]()
![]()
Да, держу вместо собакиВы держите дома пчёл?![]()
![]()
Она как, подобное знакомоодна лёгкая ошибка или неловкая пауза и всё, уже никто ничего не может есть и пить - все ржут и по-доброму задразнивают как автора так и первую попавшуюся жертву
А я - цобаков, вместо пчёлДа, держу вместо собаки
Они сами вылётываются!))Выгуливаете?![]()