Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 1

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Допиваю бульон из домашней курицы и баиньки.

95.gif

Не могу уснуть, пойду пить чай ромашковый с мёдом.

доброе утро! :)
сегодня прощенное воскресенье
на всякий случай прошу прощения, если кого невольно обидела здесь :)
нажарила блинов и убежала, а то мне кажется меня тут слеХка неправильно поняли ;)

Летите, только крылья берегите))

ваще-то я метлу имела в виду, а так даааааааааа, я ангел, пошти ... :girl:

...по куплету, всему свету...

:угу:

выздоравливайте! :) такие погоды стоят, что от одного этого можно выздороветь!!!! ;)

Останнє редагування:
благо что не чупа-чупссссс
а чем Вас сие лакомство не устраивает? Палочка не съедобная? ;) Или обёртка не шоколадная? ;)

ромашки спрятались... :) Прозвольте полюбопытствовать: ромашковый/ромашечный/с ромашкой... какой вкуснее/полезнее? ;)
Мёд... пчёлы полосатые или с полосками? ;) Чей мёд полезнее/вкуснее/оптимальнее?

Вы долго отсутствовали, поэтому, будьте так добры - наверстайте упущенное методом аргументированного изложения :)

ваще-то я метлу имела в виду, а так даааааааааа, я ангел, пошти ...
ангел... с метлой? ;) Надеюсь, метла не вместо крыльев и улучшает управляемость. На правах инспектора по вредности смею с Вас спросить водительское удостоверение категории "М"етла. Нотариально заверенный скриншот пжлста! :іржач:

Угу!)) Завтра мама приедет, тоже блинчиков напечёт, а я пойду пить травы с мёдом и ещё всякую невкусную каку, надо добить вирусы. Это сопливая тётка в общественном транспорте на меня начихала!
Я этой тётке, с бацильными чихами... противогаз-то наэтасамлю! ;)

Останнє редагування:
всем привет! съела шоколадно-творожный кексик. очень вкусный!

Поела гороховый суп,иду "выкуривать" подружку из комнаты.:D

выздоравливайте! такие погоды стоят, что от одного этого можно выздороветь!!!!
Спасибо, стараюсь.
Я этой тётке, с бацильными чихами... противогаз-то наэтасамлю!
Та отож! И чего её заразную в общественный транспорт занесло, это же наверное, она не только меня заразила.
ромашки спрятались... Прозвольте полюбопытствовать: ромашковый/ромашечный/с ромашкой... какой вкуснее/полезнее?
Мёд... пчёлы полосатые или с полосками? Чей мёд полезнее/вкуснее/оптимальнее?
Как ромашки ромашкам рознь, так и мёд. На данный момент, у меня ромашка аптечная и мёд майский домашний, надо долечиваться.
Есть такое дело. Кровавое воскресенье... Блин комом в горле застрял.

Назад
Зверху Знизу