Кто что думает?

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Кто что думает?

qT7shEg-rbQ
что вы думаете о таких тетях?

Бывают случаи, когда просто пипец. Бывают. Не раз такое видел. Каждый случай не однозначен.
Но и видел на приёме у врача мать с "младшекласником", которого она приучала уроки учить и толкнула случайно об угол стола так, что он заработал трещину в позвонке...

Думаю шо потом из них вырастают вот такие Реги.

бедный малыш.
мама - истеричка

Останнє редагування:
вот, а была бы ювенальная юстиция в действии эта мамаша не только бы побоялась поднять руку на ребенка, но и к мужику с камерой не стала бы подходить с такой самоуверенностью.

я бы так не смог к своим отнестись, я добродушный чувак:rolleyes:

Хи-хи, веселуха конечно )
может ейный мужик загнанный и не может вломить бабе за издевательство над сыном, а может мужик не отец детям и ему укажут место на *****е - чемодан вокзал. А может мужик уже и сбёг вовсе)
Торжество равноправия что тут поделаешь. Баба знамо дело изготовляет из пацана правильного парня, чтоб подчинялся бабам, а не так как все остальные мужики козлы)
Благо у нас мерзавство бережно заключено в генах и всё одно настоящего бойца не сломить)
images

а у вас есть дети?
Как говорится о вкусе ананасов надо спорить только с теми кто их ел.
когда будут и вы будете с ними постоянно (иногда слушать истерики, капризы, крики, непослушания, а не просто уходить чуть что к друзьям или сливаться в компьютер), то может быть вы не будете так категоричны-иногда ребенок может крепко довести.

Я не защищаю женщину-ее поведение ужасно, но я о том что иногда дети могут довести до кипения и нужно иметь адское терпение чтобы ни разу не закричать и не отшлепать своего ребенка, или просто ими никогда не заниматься а скидывать чуть что на кого нибудь другого

Но женщина конечно крича такое неправа, видно у нее какие то уж сильные неприятности в жизни.

у меня кстати муж подруги все говорил- я так детей люблю вообще, чего ты жена на ребенка покрикиваешь (сидя в компе целыми днями).
Как то ей надо было на полдня уйти по делам. И она оставила ребенка полностью на мужа.
Ребенок стал капризничать, орать, не слушаться-так у него терпение под конец лопнуло и он его так отлупастил, так оборал- что пришедшая подруга была в ужасе.

Вывод-походи в лаптях, того кого осуждаешь и делай уже потом выводы.

Останнє редагування:
Anchorage
Не только с детями тяжело, ещё и со стариками тяжело, нудят, стонут, лезут, вечно за ними присмотр нужен и терпение.
Ну терпению она то сына научит, это мы видим, примером.

qT7shEg-rbQ
что вы думаете о таких тетях?

пипец!:eek:
сама она выблядок! видела недавно такую у себя...все люди на остановке стоят на нее смотрят,а она материт ребенка на чем свет стоит,лупит как ненормальная...мужики стали защищать и нарвались на такую же примерно реакцию..:eek: все в шоке были..
пацаны потом в автобусе обсуждали как на такую не нарватся и распознать пока не женился:D ржачь стоял на весь автобус:D

бедный мальчик... лучше бы в детдоме рос, чем с такой неадекватной мамашей....
и зачем такие рожают?! нет терпения, не размножайся...

а я и к чужим так не могу...дети все таки..племяшков и племянниц у меня несколько,так не представляю чтобы я,даже когда они выведут,а такое бывает:D, так вот их костерила...:rolleyes:

думаю, что снимающий - козёл.надо было вмешаться действиями :D
попускает теть...проверяла :D

кстати да!:клас: и первое,и второе.

Anchorage
Не только с детями тяжело, ещё и со стариками тяжело, нудят, стонут, лезут, вечно за ними присмотр нужен и терпение.
Ну терпению она то сына научит, это мы видим, примером.

дааа,научит..он подрастет,она постареет...и вот тут уж точно он ее так будет терпеть лупить,что мало ей не покажется..он вспомнит всё..:rolleyes:

Вот меня очень удивляет вывод, мол ежели баба вздорная, то нужно детё у неё забрать в дет дом, а её в дурку, ибо она свихнётся если некого будет строить.
То есть с каждым человеком так, если он просто тупо не встречал границ в каком то аспекте, то значит нужно его списать в утиль, так?
Вот если бы ейный мужик хоть раз бы вломил, чтоб сама понимала что такое бо-бо, и как это унизительно, наверно бы переоценила допустимость поведения, но мужик скорее всего охуел от ейного характера и сообразно равноправию сбёг, ибо бить жалко и нельзя.
А ударил бы разок, может была бы приличная женщина, с другой стороны может бы и сломал ей что то, и стала бы ****иной.
Да, что то не складывается. Будем думать другие способы решения.

Назад
Зверху Знизу