Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
qT7shEg-rbQ
что вы думаете о таких тетях?
А тетке нада пить антидипресанты и ******* чаше тогда все будет у нее с психикой нормально и терпения побольше.
А вообще много таких видела.Но все на улице бить стесняются.Трудно представить что творится за крепкими стенами жилищ.За звуконепроницаемыми стеклопакетами.Я считаю если пацан курить начал ,пусть курит а наказывать надо так.Затолкать в рот две пачки цыгарок и подпалить а бить не-е-е.Особенно унизительно это подзатыльники и подсрачники.та ну эту не факт что попустило бы , она бы и на снимающего кинулась с кулаками , а когда бы получила по морде в ответ , сорвала бы злость на малыше , как на самом беззащитномдумаю, что снимающий - козёл.надо было вмешаться действиями
попускает теть...проверяла
Я считаю если пацан курить начал ,пусть курит а наказывать надо так.Затолкать в рот две пачки цыгарок и подпалить а бить не-е-е.

особенно для пацана..Особенно унизительно это подзатыльники и подсрачники.
или заставить выкурить пачку сразу.......одну да другой)))Затолкать в рот две пачки цыгарок и подпалить
или заставить выкурить пачку сразу.......одну да другой)))
или заставить выкурить пачку сразу.......одну да другой)))

Кишка тонка, дите в соплях истерить будет после выкуренной первой сигаретыили заставить выкурить пачку сразу.......одну да другой)))

каждый человек должен знать, что бывает противодействие. причемта ну эту не факт что попустило бы , она бы и на снимающего кинулась с кулаками , а когда бы получила по морде в ответ , сорвала бы злость на малыше , как на самом беззащитном

qT7shEg-rbQ
что вы думаете о таких тетях?
Вот меня очень удивляет вывод, мол ежели баба вздорная, то нужно детё у неё забрать в дет дом, а её в дурку, ибо она свихнётся если некого будет строить.
То есть с каждым человеком так, если он просто тупо не встречал границ в каком то аспекте, то значит нужно его списать в утиль, так?
Вот если бы ейный мужик хоть раз бы вломил, чтоб сама понимала что такое бо-бо, и как это унизительно, наверно бы переоценила допустимость поведения, но мужик скорее всего охуел от ейного характера и сообразно равноправию сбёг, ибо бить жалко и нельзя.
А ударил бы разок, может была бы приличная женщина, с другой стороны может бы и сломал ей что то, и стала бы ****иной.
Да, что то не складывается. Будем думать другие способы решения.