Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что думает о компании МКС!

• Автор теми Автор теми San4as
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Кто что думает о компании МКС!

:-)

гыгы
вот ща начнется ууууу LOL

Тема есть БОИАН.
А МКС кажись вечно будет в Блек-листе :)

Я о компании МКС обычно думаю мысли. Разные.
Поконкретней вопрос задавай, раздел все-таки не "Общий треп"...

боян
ТС - провокатар, юзай поиск

Мкс и Макдональдс - две темы для длительного соплежевания...

я об МКС вообще не думаю , ибо она мне *** не ну..

А помоему МКС изначально расшифровывалась(ется) как "медицинскии комп. системы"? Или я гоню?

Да ладно вам, компания нормальная, правда вот денег платят маловато продавцам :(, а так условия труда замечательные:-)

Dimoks сказав(ла):
А помоему МКС изначально расшифровывалась(ется) как "медицинскии комп. системы"? Или я гоню?

По-моему "микро компьютерные системы" так было когда они по молодости еще расшифровывали свое название:)

Останнє редагування:

Гламурный словарь

МКС
Не путать с Международной космической станцией. Расшифровывается как Мир Красоты и Стилизма. Происхождение аббревиатуры теряется где-то на страницах одного из богом забытых российских глянцевых журналов. Редактор то ли по небрежности, то ли по недоумию пропустил данную формулировку в печать, где ее с восторгом обнаружили остроумные читательницы. Термин МКС приобрел актуальность после того, как слово гламур (так же как и антигламур) было окончательно низведено в широкие народные массы. С одной стороны, употреблять слово гламур в приличном обществе стало невозможно, тем не менее само явление никуда не делось, а лишь все больше расцветает и умножается. Александра Высоцкая собрала наиболее актуальные слова и выражения из этого столь чарующего Мира Красоты и Стилизма.

Посилання видалено

Или вот например: "Минусинские кампусные сети" :-)

Посилання видалено

"А помоему МКС изначально расшифровывалась(ется) как "медицинскии комп. системы"? Или я гоню?"

Кооператив медицинских и компьютерных систем

Может МКС и ****о, но и там работают порядочные люди. Как-то пошёл я за мешком для пыли для соего пылесоса LG в Космос на Героев труда. Модель не запомнил, думал, что достаточно марки пылесоса. А тут оказывается, что для каждой модели свой мешок, и моделей этих тьма. Я попросил консультанта позвонить домой и уточнить моель пылесоса. Он спокойно предоставил мне телефон и я благополучно купил набор пакетов для пыли примерно за 30 гривен. Чесно говоря, я был приятно удивлён радушности консультанта.

ESV все зависит от консультанта. Есть такие "умники", что даже противно становится. А есть вполне адекватные ребята. Жена одного так умучала вопросами, что я даже не понимаю, как можно выдержать таких "клиентов". И ни тени недовольства на лице! В итоге удачно купили девайс для дома. И тут же, в этом же отделе потенциальный клиент (содидный такой дядька) пытается хоть кого то спросить о товаре - второй консультант - ноль реакции. В результате мужик уходит со словами: а я ведь хотел у вас стиралку купить.
Вот два случая в одном магазине, произошедшие практически одновременно. Так что о фирме всегда будут делать выводы по тем людям, с которыми общается клиент. Пора бы это понять и в первую очередь тем, кто готовит кадры

МКС перестал следовать закону по защите прав потребителя и возвращать деньги за купленный товар в течение 14 дней по чеку!

Раньше в МКСе деньги возвращали, теперь политика руководства, вероятно, сменилась.

Я больше ничего покупать там не стану и знакомым посоветую этого не делать.

Харьков, МКС на Донец-Захаржевского. Обслуживала менеджер Екатерина.

Не ругайте меня, но я очень довольна. Недавно купила стиралку в Призьме на Клочковской. Я 30 мин мучила консультанта глупыми вопросами, он мне вежливо и подробно отвечал. Когда через неделю приехала с деньгами - мне всю покупку оформили за 8 мин, дали купон с бесплатной установкой, оформили доставку. Доставщики привезли ее на следующий день строго в то время, в которое я просила. Вечером уже позвонил установщик и на следующий день мне ее подключили. Претензий нет, одни положительные эмоции.
Там же покупала телевизор и холодильник - полностью довольна, ничего плохого вообще сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу