Кто чего в детстве боялся?

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
боялся того же что и щас...СТОМАТОЛОГОВ :D

Вообще боялся кузнечеков .....эдак в года 3.........
Они ж страшные какие..............

Я тоже как то по детству немного боялся кузнечегов!!!Потом в 12 лет раздобыли мы с друзьями литр соляной кислоты наловили саранчи размером с ладонь(голова у эдакого кузнечега с кончик укзательного пальца) и закинув их в банку штук эдак 10-15 залили кислотой, блин как же они пенились.........Вот так мы боролись со страхами!!Ну и заодно химии учились наглядно!!!:клас:

Я тоже как то по детству немного боялся кузнечегов!!!Потом в 12 лет раздобыли мы с друзьями литр соляной кислоты наловили саранчи размером с ладонь(голова у эдакого кузнечега с кончик укзательного пальца) и закинув их в банку штук эдак 10-15 залили кислотой, блин как же они пенились.........Вот так мы боролись со страхами!!Ну и заодно химии учились наглядно!!!:клас:

думаю шо Крюгеру прышлось бы туго с такими детками:D

Я помню как то лет в 5...сидели вечером друзья сзади на плече рака положили я чуть необделался))потом заикался года 3 ))))..салава богу вылечили

Боялась спать с открытым окном - казалось, что в это самое окно залетают ужастики и потом снятся. Боялась спать у бабушки в зале - казалось, что там обязательно живет семья домовых...

Я в детстве боялся пьяных и НЛО!

вспомнилось: дедушка рассказывал - как то шли с ним по улице, я еще маленький был, а перед нами пьяницы шли и жутко матерились... ну я у дедушки спрашиваю - "это они по украински говорят?" :D

боялся того же что и щас...СТОМАТОЛОГОВ :D

+1

Останнє редагування:
в детстве? эта наверно настоящий был страх а не придуманный

нет, с мамой все было в порядке - это какая-то взрослая б... сказала, что если маму не слушаться она может *******. Вот когда я чего-нибудь отчебучивала, тогда меня страхом и накрывало.:(

нет, с мамой все было в порядке - это какая-то взрослая б... сказала, что если маму не слушаться она может *******. Вот когда я чего-нибудь отчебучивала, тогда меня страхом и накрывало.:(
аднака точна отмороженная какаято такое сказать тока могла

а я вот повзрослела, а добрая половина картинок до сих пор пугает. особенно боюсь темноты и подкроватного кого-то

:)Самое страшное на свете в детстве-это клоуны.Я не ходила в цирк из за них.Эти рыжеволосые,красноносые существа вселили в меня просто панический страх.
Да что говорить,я и сейчас не отношусь к ним спокойно,даже в виде мягкой игрушки

100% клоуны меня тоже бесили. мрачные они какие-то

в детстве боялась портретов, которые висели в темноте на стене, казалось что глаза смотрят именно на меня. Да и сейчас-то приятного особо мало

ТС, фотки ужасные(( пересипалась, когда посмотрела.

в детстве боялась темноты и спать с открытым окном, мне казалось туда может залететь ведьма. и ещё боялась в деревне у бабушки вечером заглядывать в колодец, я думала оттуда выпрыгнет водяной и затащит меня в пучину водную

Шишок - самый страшный был)) боялась войны - помните пропагадна была - СОИ, гонка вооружения. и еще через наш город шли войска в Афганистан - мне было 4 года, но страх тот помню - и днем и ночью танки - машины, соллаты, поезда с тенттованными пушками и БТР, БМП. очень боялась что папу заберут.
А у бабушки в деревне боялась гусей)

Назад
Зверху Знизу