Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о как. а их шо не штрафуют за пьянство за рулем то?Особенно наверно боялся пьяных в зюзю инопланетян![]()

Вообще боялся кузнечеков .....эдак в года 3.........
Они ж страшные какие..............
Я тоже как то по детству немного боялся кузнечегов!!!Потом в 12 лет раздобыли мы с друзьями литр соляной кислоты наловили саранчи размером с ладонь(голова у эдакого кузнечега с кончик укзательного пальца) и закинув их в банку штук эдак 10-15 залили кислотой, блин как же они пенились.........Вот так мы боролись со страхами!!Ну и заодно химии учились наглядно!!!![]()

Я в детстве боялся пьяных и НЛО!
боялся того же что и щас...СТОМАТОЛОГОВ![]()
боялся того же что и щас...СТОМАТОЛОГОВ![]()

подумал что решением проблемы будет узнать это племя поближе...женился на стоматологе...не помогло![]()
в детстве? эта наверно настоящий был страх а не придуманныйчто мама умрет
в детстве? эта наверно настоящий был страх а не придуманный

аднака точна отмороженная какаято такое сказать тока могланет, с мамой все было в порядке - это какая-то взрослая б... сказала, что если маму не слушаться она может *******. Вот когда я чего-нибудь отчебучивала, тогда меня страхом и накрывало.![]()
эт ниче. меня все картинки пугаюта я вот повзрослела, а добрая половина картинок до сих пор пугает. особенно боюсь темноты и подкроватного кого-то

Самое страшное на свете в детстве-это клоуны.Я не ходила в цирк из за них.Эти рыжеволосые,красноносые существа вселили в меня просто панический страх.
Да что говорить,я и сейчас не отношусь к ним спокойно,даже в виде мягкой игрушки