Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

шо страшнее сисег?Вообще боялся кузнечеков .....эдак в года 3.........
Они ж страшные какие..............

дык приятного мало.И еще боялась того, что у меня в комнате на стенке висит настоящая человеческая голова!!!
точно блин. весь съежився.глянь как девочка паука напугала...........изверг.а он бедный аж в угол забился...

Хотя это был примерно 84-86 год, ясен пень, что таких мультиков я в то время нигде видеть не мог. А жила она у нас в дальнем угольном сарае, крыша которого просматривалась из-за кустов по пути к калитке, поэтому в темное время суток я на улицу ходить боялся, так как мне постоянно снилось, что из-за крыши этого сарая поднимается голова этой Бабы Хоки, в той самой черной островерхой шляпе, с горящими желтыми глазами, а по обе стороны от нее выглядывали ее желтоглазые дети, те самые переродившиеся ни в чем не повинные дети с моей улицы, которых она утащила в свой сарай, и разделала их на своем столе!ты наверное один выжил с этой ужасной улицыа по обе стороны от нее выглядывали ее желтоглазые дети, те самые переродившиеся ни в чем не повинные дети с моей улицы, которых она утащила в свой сарай, и разделала их на своем столе!
лично я не помню че я боялся))) может чего то и боялся... .

бывают места и пострашнеетеперь боюсь жить в Украине в роде и все![]()

Когда совсем маленьким был, то классика: боялся темноты и собственного отражения. В школьном возрасте страдали дурью, увлекались магией - тогда боялся, как бы мне не явился какой-нибудь дух или призрак.