Кто чего в детстве боялся?

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 424
Кто чего в детстве боялся?

тут я увидел милые картинки из детства -
Посилання видалено
вопрос кто чего в детстве боялся?

tn.webp

001_childhood_fears.webp

002_childhood_fears.webp

004_childhood_fears.webp

005_childhood_fears.webp

008_childhood_fears.webp

006_childhood_fears.webp

015_childhood_fears.webp

014_childhood_fears.webp

009_childhood_fears.webp

Останнє редагування:
сисек боялся......теперь нет:іржач:

Вообще боялся кузнечеков .....эдак в года 3.........
Они ж страшные какие..............

Боялась ездить на эскалаторе в метро. И еще боялась того, что у меня в комнате на стенке висит настоящая человеческая голова!!! (на самом деле деревянный подсвечник в форме головы там висел:)).

я боялась какого-то медведя, которого и не видела-то никогда, просто ночью приходила в спальню к родителям и рассказывала им про этого медведя, причем наутро ничего не помнила - ни медведя, ни похода к родителям. свозили к бабке - та на воске вылила - ну дальше сами знаете кого. причем в жизни никогда медведей не боялась - ни взоопарке, ни в кино...

глянь как девочка паука напугала...........изверг.а он бедный аж в угол забился...

009_childhood_fears.webp

Ну я, как и многие, боялся бабу Хоку, которая в моем детском воображении носила колпак, а-ля англосаксонские ведьмы на метлах, ну прям как в одной из серий Том и Джерри:) Хотя это был примерно 84-86 год, ясен пень, что таких мультиков я в то время нигде видеть не мог. А жила она у нас в дальнем угольном сарае, крыша которого просматривалась из-за кустов по пути к калитке, поэтому в темное время суток я на улицу ходить боялся, так как мне постоянно снилось, что из-за крыши этого сарая поднимается голова этой Бабы Хоки, в той самой черной островерхой шляпе, с горящими желтыми глазами, а по обе стороны от нее выглядывали ее желтоглазые дети, те самые переродившиеся ни в чем не повинные дети с моей улицы, которых она утащила в свой сарай, и разделала их на своем столе!

а по обе стороны от нее выглядывали ее желтоглазые дети, те самые переродившиеся ни в чем не повинные дети с моей улицы, которых она утащила в свой сарай, и разделала их на своем столе!
ты наверное один выжил с этой ужасной улицы

лично я не помню че я боялся))) может чего то и боялся... .

я боялся в лифте ездить , как старше стал боялса в самолетах летать ;) теперь боюсь жить в Украине в роде и все ;)

Когда совсем маленьким был, то классика: боялся темноты и собственного отражения. В школьном возрасте страдали дурью, увлекались магией - тогда боялся, как бы мне не явился какой-нибудь дух или призрак.

Когда совсем маленьким был, то классика: боялся темноты и собственного отражения. В школьном возрасте страдали дурью, увлекались магией - тогда боялся, как бы мне не явился какой-нибудь дух или призрак.

дык если увлекался то наоборот ждал этого светлого часа наверно?:)

Боялся сраных рассказов про гробы на колёсиках и ещё всякое фуфло в этом духе, которое печатали в журнале "Пионер"

С детства боюсь советский мультфильм "Музыкальная шкатулка" и импортный мульт битлз "Жёлтая подводная лодка" это песдец моя психика не выдерживает!

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ - ВОТ СЦЫЛКА на это психологическое ******, смотрим все и отписываемся

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу